开启左侧

曝光bk55街宝利来,希望大家避开这家黑店

牛尾粉干 发表于 2019-8-24 01:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,我跟你说,这个只是Au750 不是999千足金,我是两三年前买的,我也是听朋友说 可以砍半价,我那天砍了半价,还少了一点,所以他150卖我。

Mr.He 发表于 2019-8-27 01:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年还在他们家买了条手链 会不会也被骗

; u' h# I# w! k                               
登录/注册后可看大图

冰刺 发表于 2019-8-27 22:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝利来垃圾店怎么不早点倒闭、还维持了怎么久  失去一条白金

老福州 发表于 2019-8-27 22:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-19 15:19+ ]6 ]* D: O$ p. b
以前我买的对戒铂金有钻石一克拉的人家叫价3700最后砍到880买回去。肯定的给她们赚但是也不能赚那么狠

* t. z( D; G+ N5 f7 I; F一克拉880,你这钻石真的还是假的?

火拳艾斯 发表于 2019-8-28 22:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前也中过招。叫警察没用的。我叫过,是一个广东警察。就跟我讲金店是这样的啦。就走了。

火拳艾斯 发表于 2019-8-28 22:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个店店员看你讲普通话。还会用广东话在背后议论你。我自己懂广东话,他们销售的素质真是低,态度也恶劣的很。我反正这辈子不会去了。

yoming 发表于 2019-8-31 23:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2019-08-28 23:42
, t1 N  b4 ?- K( G# _这个店店员看你讲普通话。还会用广东话在背后议论你。我自己懂广东话,他们销售的素质真是低,态度也恶劣的很。我反正这辈子不会去了。
# v; I) R% T; o2 n7 P. a
我也是再也不会去的! N, O' {: M  N- m4 K/ v: F

wwwww 发表于 2019-9-4 01:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
六福珠宝和老凤祥可以砍价的吗?
1 F; w# v; g' X- @0 {+ G) L

垃圾 发表于 2019-9-5 15:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yoming 发表于 2019-9-8 00:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wwwww 发表于 2019-09-04 02:52
& l; q* G8 @. ~! k, ~六福珠宝和老凤祥可以砍价的吗?

1 E  E" n- _" p: c1 A你问我一个没有经验的人

发表回复