开启左侧

曝光bk55街宝利来,希望大家避开这家黑店

yoming 发表于 2019-8-16 22:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   第一次在美买金饰,选择了宝利来,以为老店更为可靠,可是大错特错。我的经历再此曝光,我接受这次教训,希望大家也能避开这家黑店!
2 I% J- I) y4 i/ F0 e4 m* S东西买贵了就算了,可是花了钱的还要被她们私吞走,她们时候态度才让我不得不曝光。4 W; x$ k. Z* V$ P4 R5 l. _
   那日在里买手链,因第一次购买金饰,没有经验。也不懂如何压低价格。手链看中,报价428,也未询问多少克数。销售员降低了价格为400一整条(事后得知这种款式克数根本不值这个价)。付完款。整个过程不到几分钟。销售说我手腕小 手链偏大,建议我剪短一组里的半截。我同意了。可是一会她们出来和我说加工师傅说这个一次就要剪一组,我想可以吧。可是东西剪短了价格没变化。当我们第一次消费买个教训,可以我也就想算了。可是第二天我发现被剪的那段他们却收走不愿意归还。不在于多付了多少钱了,自己没经验,可是为什么我付了这个钱我要把这个金送给你们呢?- N/ B. E" S* X  Q" e6 ?5 \, b4 `
第二天我去店里要个说法,理论了一个半小时。她们没有给一个合理的解释,而是给我一种好像你自己不讲价,是你自己傻瓜,搪塞我昨天的工作人员不在。到后来因为她们理亏,可是却只还了我半组明明前一天是她们说一次剪必须要一组,为什么归还我还能出现半组这回事。大家看图,如果我加这半组是刚刚好佩戴,我为什么会同意剪,就是因为确实大了了,可是她们就是一口咬定就是这么多。两天那个经理都在场,却还是要吞这一半,这大一家老店就是如此忽悠消费者。: F' R# J% [. r/ ~  [6 ~
难道真的就是进来忽悠成功,付款成功,本店概不负责,能坑零点几克也是好的这是她们的工作宗旨吧。我的小教训希望大家也能以此为鉴。
+ x+ s4 n" s% c9 t
+ l% K- S+ a: t1 |. P

登录/注册后可看大图

4 t) T0 Q: u" C, t# ?3 q: U$ r
0 q+ {6 o4 w; k& ]2 P. |+ v/ [3 e

登录/注册后可看大图
% _& V0 N; \8 J  ?$ l0 s& n
+ E, k. V: |8 k/ {+ s

登录/注册后可看大图
, b8 S. W3 c/ T3 Z" J8 ^& F
. p* ~3 A. W" F# V

登录/注册后可看大图
' C# U4 u1 U" W9 @' r3 g- f

全部回复71 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-8-18 22:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该有收据吧?报警.收据克数和实际克数不符合,就属于欺诈
回复 支持 3 反对 0

阿伦伦 发表于 2019-8-18 22:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠宝商心都是黑的
回复 支持 1 反对 0

lansdale 发表于 2019-8-18 23:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛不报警。

阿伦伦 发表于 2019-8-18 23:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前也在这家店被骗过

甜心小姐姐 发表于 2019-8-18 23:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个金你有权利收回的,他们留着可能重新度一下在拿去卖

未来欧巴 发表于 2019-8-18 23:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是真的,那就只能报警求助了。

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-19 00:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样啊,那下次还是去恒生或者老凤祥好点

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-19 00:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警啊,警察一进去,对生意可是大影响,人来人往那么多人
回复 支持 3 反对 0

云水 发表于 2019-8-19 00:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3.8克四百块钱吗? 还是说每克四百? 如果是千足金的那么就要按克算钱,如果是k金也就是18k金那么正常是按条来算,18k金不值钱的,但是按条销售价格就翻几番,这是金店里正常的报价,但是顾客去买的时候可以打折的!如果你这条是千足金的话在中国回收价格是1300块人民币,如果你是18k金的话回收价格是960块钱人民币
) B; {6 o# l! D( I( E

登录/注册后可看大图
这个价格是按今天的报价噢!你自己算算就知道店家的利润有多少了,再给你算精一点千足金项链的加工费每克出厂最多加十几块钱吧!看你照片应该是千足金的吧,S勾上应该有打数字999或者9999

& `) p1 [# ?* P: t( ~* @4 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

发表回复