开启左侧

曝光bk55街宝利来,希望大家避开这家黑店

yoming 发表于 2019-8-19 08:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
➹时倾➷ 发表于 2019-08-19 01:17
& y' O% o, L, F" P# v- }6 m- N! ?  G有收据就报警

' [6 X# D9 u. p# d她们说这条是精品,就手工费就要收那么贵,好像便宜我们了

连星 发表于 2019-8-19 08:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以打电话给她们总店看看。你可以上网搜索她们的总店然后发信息给他们说你们店员私吞如果不处理就把事情发上网。我想总店不会不理的我上次也是在恒生买的白金项链出现问题然后到店里理论他们也是一直推脱然后我就发信息给总店然后他们就让我换一条。买首饰要看当然金价还有手工费多少。纽约有牌子的金店都是会宰人的因为里面上班的现在都是福州人。平常都跟你说国语其实大部分都是福州人。你进去买东西的时候起码可以减价2到3次。第一次是接待人给你减价。第二次经理会给你减价。第三次付现金可以再减一次。这三种情况经常出现。如果你们不讲价会被宰的很惨。平常买首饰应该是当日金价加手工费。但是有钻石在里面我就说不准了。但是碎钻的话也不值多少钱。
回复 支持 4 反对 0

yoming 发表于 2019-8-19 08:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-19 09:26, @$ i. A! m/ R2 L9 N, E" v/ M9 p. V* Z
你可以打电话给她们总店看看。你可以上网搜索她们的总店然后发信息给他们说你们店员私吞如果不处理就把事情发上网。我想总店不会不理的我上次也是在恒生买的白金项链出现问题然后到店里理论他们也是一直推脱然后我就发信息给总店然后他们就让我换一条。买首饰要看当然金价还有手工费多少。纽约有牌子的金店都是会宰人的因为里面上班的现在都是福州人。平常都跟你说国语其实大部分都是福州人。你进去买东西的时候起码可以减价2到3次。第一次是接待人给你减价。第二次经理会给你减价。第三次付现金可以再减一次。这三种情况经常出现。如果你们不讲价会被宰的很惨。平常买首饰应该是当日金价加手工费。但是有钻石在里面我就说不准了。但是碎钻的话也不值多少钱。
5 {" |8 n' D2 t8 }
就是没经验都没讲价。这种手链事后说精品,手工费就去了一百七十多

时光 发表于 2019-8-19 08:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是去老外店买吧,明码实价。直接跟你说,没有套路

阿伦伦 发表于 2019-8-19 08:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做珠宝生意的总觉的特別会坑人

yoming 发表于 2019-8-19 08:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘墨墨 发表于 2019-08-19 06:500 I3 y! Q  g7 Q9 p
肯定上老店买,六福

, w" c9 c, |9 V6 m* J) o以为这么大店也是老店,虽然确实没听说过

o.f 发表于 2019-8-19 08:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也在它们家买的手链~好像是9999万足金 小小一条300 我也感觉好像贵了

yoming 发表于 2019-8-19 08:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
o.f 发表于 2019-08-19 09:56
4 J3 T8 Z3 @+ _( w* o我也在它们家买的手链~好像是9999万足金 小小一条300 我也感觉好像贵了
$ A/ T( W6 a; M# @8 S
她家真的都比别的贵

连星 发表于 2019-8-19 10:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在你可以打电话去总店或者和你现在买的那家店商量下换一个同等重量的首饰回来。因为你的问题是重量少了你就按单据里的多少重量和他们说

疯狂的J 发表于 2019-8-19 11:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-19 09:26) L) A& v2 G/ |& H# ]1 }- ?

; o( D' i- O6 E0 h* `, N# w6 @哇靠 看来我还是被坑了。 我讲了两次价,最后一次是经理给我讲价(如你所说)我还觉得差不多了 所以就算了 。原来还能再砍一点。
回复 支持 1 反对 0

发表回复