开启左侧

吐槽一下八大道58街的驾校,大家可要小心点

南城旧梦。 发表于 2019-8-25 00:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
栀虞 发表于 2019-08-25 01:11+ Z9 c2 Z' U  ?& x3 I
请问是几大道54街??
9 A: `! l8 d7 i( |. l
8.54 林师傅驾校 那里面还不错 我好几个朋友那边学的。

〆倾听 发表于 2019-8-25 03:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会吧,我老公就是里面的师傅教的,教的不错啊,我老公考一次就过了
0 h2 W$ S7 W0 z

成龙 发表于 2019-8-25 16:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没给小费不太认真教

小龄 发表于 2019-8-25 20:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
深夜读书人 发表于 2019-08-20 06:38
/ K& g- b9 ^5 Z运气好学了4节一次性过的。碰到个上海的教练教的比较好态度不错
# L3 l1 I$ H3 `& T4 h) w, O, R
能告诉我是哪家嘛 谢谢7 I& L; Q/ q4 r4 ~  e$ q

扯蛋 发表于 2019-8-26 20:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之谷 发表于 2019-08-24 00:13
- X. _: \9 K; W, l3 T之前我在林师傅驾校学,他们带我去Bk考了七次没过,后来朋友介绍我去好通,他们带我去史丹岛考一次就过了,推荐你去找好通,史丹岛比Bk的路好很多,后来我才知道林师傅驾校的教练都没有带学生去史丹岛考试的资格,前台的老女人服务特差

/ V( P, T. h7 O( o2 R我今天刚报的名前台小姐说13出口考不是史丹岛吗

风之谷 发表于 2019-8-27 00:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扯蛋 发表于 2019-08-26 21:395 J7 p. ~5 k6 O$ Z
我今天刚报的名前台小姐说13出口考不是史丹岛吗

* S+ F9 u1 C6 H/ ]' A# _6 H9 S13出口是Bk的,不是史丹岛,我以前就是在13出口考了七㳄都沒过,后来好通带我去史丹岛才考过的,好通的教练跟我说林师傅驾校的教练都是沒有教练证的,所以他们没资格带学生去史丹岛考

中国心 发表于 2019-8-27 11:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-19 17:12% H3 c+ E" o1 N) \3 v
我也是去成功那里,因为我朋友也在那边学,然后里面的老师傅都不错,年轻人有点糊啦啦,老的交的好。我学了八堂课

' _5 `2 e6 E1 m# [4 K里面有个邓师傅怎么样,

梦碎 发表于 2019-8-27 11:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中国心 发表于 2019-08-27 12:24
' C9 F# x- o$ @' S$ @- m里面有个邓师傅怎么样,
4 w0 C7 z3 Z- k6 l
我也分不清哪个,老师傅都挺用心的,我记得一个北方师傅和一个福州师傅,这两个非常耐心和细心

Allen8 发表于 2019-9-3 15:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺来里面一个年轻师傅很垃圾 叫小林教练好像 30来岁就做教练 垃圾的很 满嘴烟味熏死你 上厕所十分钟 再给你提前十分钟下课 垃圾 恶心死了 还留日本鬼子的胡子 大家注意了 千万别找这个傻屌

风信 发表于 2019-9-17 23:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以去好通驾校找一位吴师傅教,很有经验,教得很好,人也很负责。我就是他教的,刚考过。

发表回复