开启左侧

吐槽一下八大道58街的驾校,大家可要小心点

YZC 发表于 2019-8-23 00:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去林师傅驾校不错的

大胡子叔叔 发表于 2019-8-23 19:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约教练差不多都这样,不是回家拿东西就是上个十几分钟的厕所

风之谷 发表于 2019-8-23 23:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-23 13:10( h# s: W$ J% z! t9 S; M
今天去林师傅驾校问了才知道,原来bk这边还好考适合新手,大众之前还骗我们说罗德岛好考说bk连教练去考都不一定会过,而且罗德岛那边约的那么快也是因为没人去考了太难考了真是坑爹啊!各种骗人太恶心了
# F3 |* o) w+ L: p8 @5 A% D
之前我在林师傅驾校学,他们带我去Bk考了七次没过,后来朋友介绍我去好通,他们带我去史丹岛考一次就过了,推荐你去找好通,史丹岛比Bk的路好很多,后来我才知道林师傅驾校的教练都没有带学生去史丹岛考试的资格,前台的老女人服务特差

qijun 发表于 2019-8-24 08:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
$ H+ r( I3 @. ~& \1 r# N7 }! W$ i4 \
林师傅驾校真的很烂,去年在bk考了三次都考不过!然后我提出要求去staten lsland 考车。因为我很多朋友在那边一次都考得过  但是后来他让顺来驾校 的教练带我去考!那天由早上7点半出发 10点已经考完 一直不带我们走 等到下午三点才走 不知道搞什么鬼 考完也不带我走 问教练什么时候带我们走  又推三推四  问他们为什么林师傅驾校的教练不带我们去  ,从他们的口中得知原来林师傅驾校没有教练证  所以不能带staten island 考试,原来他们是无证教车  太可怕了

归来仍是少年 发表于 2019-8-24 11:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余生有你… 发表于 2019-08-20 20:242 a" X; g- Y6 |8 l: U# R! W* x
我也最恨这种垃圾教练。抢方向盘

' S2 H& \2 m$ o# \0 s8 X你油门踩到底不会

咕噜小迷妹 发表于 2019-8-24 11:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-08-21 09:49
& i: q& ]& ~' J' k! ^4 b/ C# M- J别考了。浪费时间 你这样斤斤计较的人 买了车也是不开 放哪里浪费车位。这点话都受不了 都要来陈热度

7 ^8 y2 k. D  p! l; _你懂什么?不是发生在你自己身上的事你没感觉是吧?还是你天生就是个喷子?

余生有你… 发表于 2019-8-24 11:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
归来仍是少年 发表于 2019-08-24 12:12
3 a( X2 Y9 T/ y8 `  x2 k你油门踩到底不会
5 t2 C% ?0 P- _9 J
艹。他那边会踩刹车

老姜嫩葱 发表于 2019-8-24 17:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-19 01:51, `  a2 |9 y! z. T4 K
熟能生巧
. [& n- y6 c7 Q
既然这样还要师傅干叼用

西瓜凉了夏天 发表于 2019-8-25 00:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

西瓜凉了夏天 发表于 2019-8-25 00:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复