开启左侧

吐槽一下八大道58街的驾校,大家可要小心点

kao 发表于 2019-8-19 11:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主学车时候是不是没买饮料给师傅啊

, q+ c; D# L# w* t                               
登录/注册后可看大图
送个饮料给师傅就会什么都教你了
( D/ F2 g5 X* G, }9 r- I

登录/注册后可看大图

你妈那个逼 发表于 2019-8-19 13:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-19 11:05
, ]. ^/ ^% U! \) M+ I$ N2 b7 |是啊,现在知道了,很多人都是推荐那
! o  G& s  E$ Y+ n% ?
成功驾校在哪7 |  J2 N( x1 @

东邪 发表于 2019-8-19 13:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-19 11:05
+ p. R7 K8 e4 M6 h1 x* N* b是啊,现在知道了,很多人都是推荐那
/ n1 o" W# S/ u' C3 p
但是考个3次以上都正常

么西么西哇卡卡 发表于 2019-8-19 13:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放好心态 多练习! 行的

小妹你站住 发表于 2019-8-19 13:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-19 01:56
; O% h' i# W# U2 X% p4 O态度问题

3 E# p: ]; B2 N% I要学车啊 我教你先练胆 不要怕撞车

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 14:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 14:42
' E/ Y4 m& H+ I7 c要学车啊 我教你先练胆 不要怕撞车

; ?* A& `+ Q9 a$ [

1 V; G4 `2 n4 z2 G" O, @0 k                               
登录/注册后可看大图
# y' A4 Y% t0 r. W( g3 r

登录/注册后可看大图

" m% J' E# d: p( `                               
登录/注册后可看大图

) M- e# Z* O+ x2 Q6 S/ o3 o                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-8-19 14:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

F6 m3 B7 g! K2 D哥 是不是这样

大海星辰 发表于 2019-8-19 14:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买杯咖啡给师傅喝!保重一次过!

吶尼 发表于 2019-8-19 14:43:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
我考了6次才过的,考5次后我看明白了,坚决要求换了个师傅,一下就过了,如果觉得师傅不好一定要换!!!师傅的教学态度这个非常重要,态度不对劲你学100堂都过不了的
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 14:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 15:22
' O6 q; y" r" ]$ H6 N0 W. i哥 是不是这样
" u( M; T5 n5 S% q
是要先学好交通规则,上路不要紧张,自己开自己路, 不是胆子大乱开... 开车很简单主要是交通规则要懂啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复