开启左侧

PUA人渣速成班招生、吃香喝辣、年入百万美金、女人无数、还到处有崽

5566¥ 发表于 2018-5-24 18:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大长腿 发表于 2018-05-24 14:08+ n9 X2 v4 E% F
楼主你不管这么说你们两也相亲相爱过,何必弄成这个样子呢,搞成阶级斗争的敌人
9 x6 i3 Z1 s4 |& g" x
就一个靠坑蒙拐骗的屌丝软饭老男人,天天重播,没话说、活着污染空气残害更多人

贵人 发表于 2018-5-24 19:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主啊,看着好像有男主角以外的人的照片啊,这样放出来不妥吧

ItSdemoN 发表于 2018-5-24 19:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话 我想拜他为师 难道就我一个人有这想法?

ItSdemoN 发表于 2018-5-24 19:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隨緣 发表于 2018-05-24 13:31
5 i; a( O. [' c  V( ^樓主看似有点瘋了

+ l- Y9 q" E9 ^, [可能是伤得太深了 估计楼主要想走出这阴影没有3-5年是不行的
回复 支持 1 反对 0

一帆风顺 发表于 2018-5-24 21:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在美国大部份是马来汝的找福州老男人 很少 福州汝找马来男的 我觉的马来西亚人男女都会懂的妖术 。唯一见过的在长岛一家中餐福州汝的跟马来老男人 也是秃头老 会妖术 把黄色的布贴在房间门上 这个福州汝好像中邪了 被他封锁起来

8 E% n+ m9 l: K                               
登录/注册后可看大图

一帆风顺 发表于 2018-5-24 21:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前秃头很旺啊 中秃头很衰 马来男女都会妖术。在美国大部分都是马来汝的找福州男的 很少福州汝的找马来男的 .唯一见过在长岛中餐店也是福州汝的找马来老男人在一起 而且会妖术 把黄色的布贴在房门上 好像要封锁起来 也是前秃头老

太不会骗人了 发表于 2018-5-24 22:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这中指厉害啊 只深不浅

风一样的女子 发表于 2018-5-24 23:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-05-24 14:48
0 h! `4 F1 b2 ]. a& M, S5 Z你这…~ 虽然她一直发但是也可以体谅。 被骗得一无所有
+ T* c/ H! H& W, t% f" E% a6 N/ e. N
但光在这发也没用呀,不然就登报,去马来西亚登报,不然就报警,光这能有几个人看3 |% u: n. U3 p% h

^ _ ^lin 发表于 2018-5-25 01:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主疯了吧。不要再发了。没有意义

samy 发表于 2018-5-25 01:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种二五仔长相骗财骗色你说他长的像陈冠希我还可以理解 这种一看就是除了好事什么都能干的嘴脸,长一副欠收拾的短命样,总有一天让人砍死在街头,道德沦丧的后果!美国这块土地上咋吸引来个这么渣的还马来侮辱马来人吧

发表回复