开启左侧

PUA人渣速成班招生、吃香喝辣、年入百万美金、女人无数、还到处有崽

活雷锋 发表于 2018-5-24 14:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国男人都是吃着碗里看着锅里的。
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-5-24 14:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-05-24 14:48* F" W1 @5 F/ N  S- d
你这…~ 虽然她一直发但是也可以体谅。 被骗得一无所有
2 `: d# k. Z* |/ g) K9 l
我觉得她现在要去看  h5 b4 i) U, O" ^% \5 _
心理医生比较好。
+ d: J9 i* d; B" [0 q$ s/ c+ h+ X....因爱成恨。
回复 支持 4 反对 0

生手出门 发表于 2018-5-24 14:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-05-24 15:18
* Z# `. M, f! M4 U; a0 |我觉得她现在要去看
9 @4 D: e  A8 m6 j: ^# p1 i心理医生比较好。# z; ^5 W$ g. U. L
....因爱成恨。
, c# P+ u  K$ c/ q: H6 H
还行吧 被骗的这么惨 换谁都急

风之恋 发表于 2018-5-24 14:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天天发垃圾啥玩意儿 真想骂楼主

乳来伸掌 发表于 2018-5-24 16:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可能秃头的屌好用会打转转,不然每个女人都拿钱养他还给他生崽儿

! q5 i" C0 G/ r1 [4 \$ o; S9 o                               
登录/注册后可看大图

; T' A7 p( E& Z) S+ J6 L                               
登录/注册后可看大图
8 o- ?( u# Z  {% l/ `( r

登录/注册后可看大图

* j) S# ?* [! |+ T* j                               
登录/注册后可看大图
, o1 Z5 w. }: d5 ?) x, B) T, f2 s' Q

登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2018-5-24 16:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女主角,你别发了,没用的,你还是花点钱找人送他去上帝那边忏悔吧,

2 I6 O( g8 @# }+ Q! w                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-5-24 16:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,放下吧!
4 b2 x  [  V4 D# U; y2 N, c% E你天天发这个义意在哪??不会发到情报站倒了还在发吧?要是他愿意还你钱的话,早就还给你了。' ]& V- j- r: w
感情债要怎么还?至少你俩在一起曾经开心过...
# Z7 N" W2 Y% p# n% h别跟过去纠缠不清了。唉!
" b2 U& W0 u( e5 P& o6 y% U过去的事情就埋在心里去,好好振作面对生活了

凡哥 发表于 2018-5-24 16:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-05-24 17:30& J; F8 G- z% J# f
楼主,放下吧!4 p' S+ D& }8 k8 k
你天天发这个义意在哪??不会发到情报站倒了还在发吧?要是他愿意还你钱的话,早就还给你了。4 k* ~; [0 }& W& @, P
感情债要怎么还?至少你俩在一起曾经开心过...
% H. R. ]9 p. ~) F别跟过去纠缠不清了。唉!
1 r; T: Z3 p3 [& e, x, N过去的事情就埋在心里去,好好振作面对生活了

3 \  A/ ^( O$ P4 ?" i0 [9 m/ M* Z你好妈,你有屌我有逼 互相结合 谁骗谁就是谁的错 况且还是钱的事 你要看清楚是借的钱 不是在一起做爱什么的花的钱 一定要还 感觉你和他一个性质 ,,,啊啊啊为什么会这么烦躁 看你这个内容就不爽 还叫人家放下 放与不放 与你何关你懂爸爸说的话吗
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-5-24 17:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凡哥 发表于 2018-05-24 17:54; U( |4 c. V. f( g# x+ z) U7 L
你好妈,你有屌我有逼 互相结合 谁骗谁就是谁的错 况且还是钱的事 你要看清楚是借的钱 不是在一起做爱什么的花的钱 一定要还 感觉你和他一个性质 ,,,啊啊啊为什么会这么烦躁 看你这个内容就不爽 还叫人家放下 放与不放 与你何关你懂爸爸说的话吗

9 }9 |- A1 u* H像你这种没素质的人,你要人人都知道你不育吗?这么喜欢当人家爸爸啊。
3 `' [+ l0 K9 A3 ~/ \4 {7 f+ [楼主天天在痛苦中过活,你能给她点意见吗?8 P( b& C# o' ^* C
你这么牛逼替她把钱追回来呀!在这吹逼逼有啥用哩?. \# u- E5 H8 f; D
有本事就提出个解决方案,少在这装逼逼

可儿 发表于 2018-5-24 18:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一次看到这个新闻觉得楼主可怜,第俩次看到觉得可能是有新的进展,第三次看到觉得楼主很烦,第四次看到觉得是不是要搞网红?第五次看见觉得楼主疯魔了,再往后就选择无视的同时兼心疼这个人渣,咋就被个疯婆子缠上了呢,难怪会跑路玩失踪

% `' d! @6 M8 D* L0 N: i                               
登录/注册后可看大图
+ b: B9 ~# S7 [' |( H- {( _

登录/注册后可看大图

4 {% P, B. i6 z* A* o% z( |+ |& C" s+ u                               
登录/注册后可看大图

发表回复