开启左侧

PUA人渣速成班招生、吃香喝辣、年入百万美金、女人无数、还到处有崽

隨緣 发表于 2018-5-24 12:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主看似有点瘋了

0 Q7 l$ w, f1 H( ?4 r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

大湿兄 发表于 2018-5-24 12:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主算了吧!开始新生活!每天都发挺累的!当初你给他拿去多少万!他不也送你几十亿了!

6 q( W3 Y; V3 M# l0 m                               
登录/注册后可看大图

平淡: 发表于 2018-5-24 12:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主忘了吧。该过去的就让他活在过去。受伤的总是女人

! G- O, e+ [: }$ f& _& p                               
登录/注册后可看大图

动心〃别动情 发表于 2018-5-24 12:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主对这人 爱之深恨之切

- s( G0 E( n+ k( l3 Z" C/ ?                               
登录/注册后可看大图
$ ]7 H0 G. o" r! D

登录/注册后可看大图

, S3 ]) m& Q! p( I! Q                               
登录/注册后可看大图

Min 发表于 2018-5-24 12:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就这秃顶长相也会被骗?是不是美国没有男人了

男神 发表于 2018-5-24 13:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这么喜欢被骗,也让大家骗一下吧

大长腿 发表于 2018-5-24 13:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你不管这么说你们两也相亲相爱过,何必弄成这个样子呢,搞成阶级斗争的敌人
, k  \7 w% w8 k' R1 L

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-5-24 13:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-05-24 13:19  @4 y( \3 {" {
不是说好的叫泡妞速成班吗 怎么改了人渣速成班
* a) A7 M% C2 M1 t
我也是这么觉得
2 G! M/ f% C/ s4 |3 e

登录/注册后可看大图

, ?! l8 n4 C! L% ^% w. Q                               
登录/注册后可看大图
. C6 ?" R; `& P; F2 I4 y

登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-5-24 13:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼一个!你这女人也是犯贱

热炕上的臭脚 发表于 2018-5-24 13:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
大湿兄 发表于 2018-05-24 13:35
, \6 D* e  p& v2 y楼主算了吧!开始新生活!每天都发挺累的!当初你给他拿去多少万!他不也送你几十亿了!
1 h) r5 F' @/ W! l
你这…~ 虽然她一直发但是也可以体谅。 被骗得一无所有

发表回复