开启左侧

欺负人的商家

美国过客 发表于 2019-7-28 17:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-28 11:13
9 V$ U, l6 Q. w3 g. O就是. 如果一两个月坏了 也许是使用不当. 一天就坏了 就算修好了 我也是不想要的! 花钱买残次品?

, Y7 s0 i; f( Z2 v" Y我跟他们说,要是我弄坏的,我没有话说,要是用了一天了出现问题我也没话说,关键我一开始用就是坏的!

美国过客 发表于 2019-7-28 17:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新华 发表于 2019-07-28 08:57
; \/ d, ^8 ~( d" F/ m2 t) r温馨提示:各种冰箱买回家,都要等3小时后再插入电源。楼主你是商业用大冰箱,一定要让维修人员检查。可能换一个零件、或者换一套机器。

5 e8 M" X4 K" L- ]" e6 n' x这个冰箱是不能运行,是跟换东西,具体我也不知道,老外来了两批人两天都在检查,差不多机器下面马达线路都拆了,具体怎么样我也不知道

美国过客 发表于 2019-7-28 18:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hunter 发表于 2019-07-28 17:14
  n+ J2 f9 X) k) l% v: r4 I是唐人街那家福运吗?
/ ?0 }! S0 d! ^
是的

①丗卟棄 发表于 2019-7-28 18:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nick 614 发表于 2019-07-28 18:53
, w7 C9 w2 j  X, h4 [我跟他们说,要是我弄坏的,我没有话说,要是用了一天了出现问题我也没话说,关键我一开始用就是坏的!
  H; t9 B" s0 U
华人坑华人

陌上桑 发表于 2019-7-28 19:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nick 614 发表于 2019-07-28 17:15
% \4 w1 ]; V! Z我就是这么解释跟他们商家说的,他们说像homedepot这样的店是大公司,他们是小公司,没法比,不能这么比较!
! m! s5 [/ c3 v/ K, e5 h' k
不管大公司小公司东西是你那边买的、坏了就要负责、就算亏本也要吃下去、这是我爸妈以前在大陆做生意和我说的也是这么做的
回复 支持 2 反对 0

过路客 发表于 2019-7-28 20:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
理儿 发表于 2019-07-28 01:31; E6 n8 T3 f, H5 X; T0 ~) @0 H" a
我知道这家店,是我朋友开的。他们口碑非常好,服务也好,不是楼主说的那样。我和所有我朋友还有亲戚都在这家店买东西几十年了。上面陈述的楼主应该是个极端小心眼的人。我刚刚问过这家店里的姐妹,她们说有个非常极端麻烦的顾客一星期左右定了一部冰箱,一开头就感觉这客人不正常买个冰箱打了几十个电话,后来勉强帮他从老外那边定下来。冰箱是从老外厂家直接送客人店,这个客人不知道为什么一收到冰箱几个小时就打电话说冰箱有问题,一直交代不能马上插电,一路奔波冰箱会坏。厂家送过去是星期五,因为周末老外没有上班,然后姐妹两个马上打厂家电话过来修,星期一维修人员就过去了,楼主不让维修人员碰,非要退,他说他从来买东西都是喜欢退就退,他去home depot 都是这样,可是冰箱箱子都被他拆掉,没有原装的,老外厂家不让退,做过餐馆的人都知道,东西买回来,坏了可以要求维修。可是这个客人一天几十个电话打店里骚扰店员,恐吓店员,连老外厂家都说遇上不讲理的顾客,一接起电话就说三到四。东西坏了有维修服务,是楼主不让修,一定要退钱,还说去银行cancel 支票说是店里两姐妹偷用他银行钱,好倒霉谁要是遇上这种极端的人什么事都会做出来,胡说八道。请问楼主你抹黑实非,你发誓你说的都是真话吗?你骚扰别人不成,还暗地里损坏别人名声,捏造是非,你如果再继续骚扰她们姐妹,我相信他们会去报警,你自己是做生意的人,如果你遇上不讲理的顾客吃了你的东西,然后说把钱还给你,不还恐赫威胁你,你星期如何,冰箱早修好了还偷偷报复别人,好极端的人,好歹毒。

$ x6 `7 a/ D# g; e; f; w; w同样都是华人.  同样都是做生意的.  你赚的是血汗钱.  人家赚的也是血汗钱.    拿出一点公德心.    给自己积一点德.     别颠倒是非.  
. o4 e) F' Q/ K7 u

登录/注册后可看大图

# H( H( I! X4 s3 Z                               
登录/注册后可看大图

环游世界是做梦 发表于 2019-7-28 20:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
理儿 发表于 2019-07-28 15:14* j: r/ z) C* j9 j+ i' O5 L, b- ^
你跟楼主一样没有素质,讲话都一个样,粪土一堆。

* h+ z1 @7 }2 W5 V对 我们没有素质% h' G2 R% r" d" ]& y; p
你有多高级( Q" l- k0 c, {) j/ _
高级就不会出来卖了哈哈哈哈哈
% d0 K; \' A- O: ]% B# N
回复 支持 1 反对 0

哇哇央达 发表于 2019-7-28 22:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福运也是老字号,做生意也是跟唐人街其它商家一样,钱一到手,翻脸不认帐,, 退换免谈!

美国过客 发表于 2019-7-28 22:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哇央达 发表于 2019-07-28 23:37/ _3 I7 ]! L* W) y5 B" z* c
福运也是老字号,做生意也是跟唐人街其它商家一样,钱一到手,翻脸不认帐,, 退换免谈!
7 _6 @% Y- O1 s& E/ n1 f2 i
就是因为他们老字号,所以当时选择去他们那边定,
回复 支持 1 反对 0

nana0708 发表于 2019-7-28 22:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么买新的东西要拿去修理 只有坏的东西才需要修理 为什么付新的钱去买一个不能用的东西呢
回复 支持 2 反对 0

发表回复