开启左侧

欺负人的商家

美国过客 发表于 2019-7-27 16:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月9号那天打电话给福运叫他们帮忙定个急冻冰箱,他们说要先收到钱可以存后才能帮我定,好吧这个都没有问题,说来自己也是为了想便宜点同样的东西他们比较便宜,所以就去他们那边订了,定之前都很好说话很客气,好吧,7月12号收到冰箱,足足放那等了超过24小时,接入电源后我发现问题冰箱不能运行,都到87度,还会烫,我又给他们(福运)打电话问原因,这样我还被她数落了一番,我说要是不行的话我只能退了,她说不可能,冰箱怎么可能退了,还说哪有人东西买了又退,坏了就退了,说了坏了修下就好了,就这样电话挂了,说她不知道,改天打来,最后还给我一句说,东西没有退的。后来就这样反反复复两天过,我说这实在不是办法,都一周又过去了,我不想要这个冰箱,叫福运这边安排下退货,他们却说他们没办法,要我自己跟MVP GROUP 公司联系,然后我就两边都联系,他们就这样不管,后来先后派了两批人过来检查,后来还真发现了,我不肯修理,可是他们说要修理好才能退,不然不安排,就这样我给唐人街福运打了电话、他们说老外答应我了退,就没事。好吧就这样修好后更不退了,现在我就很想骂人,哪有这么欺负人,改口说电器冰箱就是这样,不然怎么会有保修了,我说不带这么坑人的吧,我要的是新的,她说就是这样,现在就改口说我无理取闹了,直接不管了,说就这样吧,电话挂了,再打就不接了。我更气,我说要退货,叫福运给我处理,可是居然说他们没办法,不能退,叫我自己找老外公司,我说现在不管老外公司了,我支票是给你,是你门公司存取走的,我现在只能找你了,就这样我还没说,他们却先说了,我无理取闹,蛮不讲理,跟我没办法讲了,就挂了电话,我再打回去,他们说不知道,叫我自己处理解决,他们不管,叫我去做自己想做的事情,收钱之前跟之后完全不同态度,之前说有什么问题可以找他们或者可以的话,直接找老外公司。就这样我也有给银行打电话,银行回应没办法退支票了,银行就叫我去court,他们这边没办法帮我了。我好想说再打电话给福运那边看他们有什么说法,直接没有回应了。太欺负人了,看不起人的样子,没诚信。
; ]9 V( i8 e# r+ l( T; e5 ^* _% }6 v* V, N2 e6 \

3 a; m" G1 N+ n8 F9 @1 f) @: F& y                               
登录/注册后可看大图

/ _! v" c0 V% D& v, }4 u+ G
; f  _4 s9 x+ y" V- j

登录/注册后可看大图

0 p) s8 S5 s/ s( s8 S! Z0 {" v! C
( `; v' f) w2 V% N

登录/注册后可看大图

4 d; U% {8 X) C, G
; [0 p7 h- ~8 C3 Z* I7 f% m

登录/注册后可看大图

' h% T% Z. M  F2 {& P. V

, Y( @3 }" r2 Z$ L6 f& d1 t% k                               
登录/注册后可看大图
4 W* ^$ y5 \+ T4 F5 f
也不知道在修什么?
0 W- x( N0 c. K1 Z( v

全部回复86 显示全部楼层
ladygagaqzw 发表于 2019-7-27 19:36:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
这有点过份了!
回复 支持 3 反对 0

陌上桑 发表于 2019-7-27 20:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
华人坑华人、坑你没商量、要是不闲麻烦就强势点和他说我会请律师告你
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-7-27 20:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
消费者权益,告啊

Nylife 发表于 2019-7-27 20:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所以现在我基本不会找华人买电器,宁可去老外那里买,不想要就直接退货
回复 支持 8 反对 0

新华 发表于 2019-7-27 21:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电器产品应该都有保修单,建议楼主直接和厂家联系
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2019-7-27 22:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖的是二手冰箱吧

我又不乱来 发表于 2019-7-27 22:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个MVP group是一级经销商,不是厂商。你只有和这个老外公司协商,是他们发的货。他们不乐意退就只能打官司。
回复 支持 3 反对 0

Dior。 发表于 2019-7-27 23:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过分了 华人坑华人,

理儿 发表于 2019-7-28 00:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道这家店,是我朋友开的。他们口碑非常好,服务也好,不是楼主说的那样。我和所有我朋友还有亲戚都在这家店买东西几十年了。上面陈述的楼主应该是个极端小心眼的人。我刚刚问过这家店里的姐妹,她们说有个非常极端麻烦的顾客一星期左右定了一部冰箱,一开头就感觉这客人不正常买个冰箱打了几十个电话,后来勉强帮他从老外那边定下来。冰箱是从老外厂家直接送客人店,这个客人不知道为什么一收到冰箱几个小时就打电话说冰箱有问题,一直交代不能马上插电,一路奔波冰箱会坏。厂家送过去是星期五,因为周末老外没有上班,然后姐妹两个马上打厂家电话过来修,星期一维修人员就过去了,楼主不让维修人员碰,非要退,他说他从来买东西都是喜欢退就退,他去home depot 都是这样,可是冰箱箱子都被他拆掉,没有原装的,老外厂家不让退,做过餐馆的人都知道,东西买回来,坏了可以要求维修。可是这个客人一天几十个电话打店里骚扰店员,恐吓店员,连老外厂家都说遇上不讲理的顾客,一接起电话就说三到四。东西坏了有维修服务,是楼主不让修,一定要退钱,还说去银行cancel 支票说是店里两姐妹偷用他银行钱,好倒霉谁要是遇上这种极端的人什么事都会做出来,胡说八道。请问楼主你抹黑实非,你发誓你说的都是真话吗?你骚扰别人不成,还暗地里损坏别人名声,捏造是非,你如果再继续骚扰她们姐妹,我相信他们会去报警,你自己是做生意的人,如果你遇上不讲理的顾客吃了你的东西,然后说把钱还给你,不还恐赫威胁你,你星期如何,冰箱早修好了还偷偷报复别人,好极端的人,好歹毒。
回复 支持 4 反对 0

发表回复