开启左侧

欺负人的商家

陌上桑 发表于 2019-7-28 12:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老姜嫩葱 发表于 2019-07-28 09:31( O. K' `! ^" N! {# P
这句话现在不管用了 哈哈 华人都这样

M6 s9 K; K) i" N% L- j那就实际行动呗、我以前工伤老板把我骗到纽约后不赔医药费了、直街请律师告他、立马低下和我和解了
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-7-28 13:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
理儿 发表于 2019-07-28 01:31
4 D4 u) b8 w) V* u* A% v% g8 O& |我知道这家店,是我朋友开的。他们口碑非常好,服务也好,不是楼主说的那样。我和所有我朋友还有亲戚都在这家店买东西几十年了。上面陈述的楼主应该是个极端小心眼的人。我刚刚问过这家店里的姐妹,她们说有个非常极端麻烦的顾客一星期左右定了一部冰箱,一开头就感觉这客人不正常买个冰箱打了几十个电话,后来勉强帮他从老外那边定下来。冰箱是从老外厂家直接送客人店,这个客人不知道为什么一收到冰箱几个小时就打电话说冰箱有问题,一直交代不能马上插电,一路奔波冰箱会坏。厂家送过去是星期五,因为周末老外没有上班,然后姐妹两个马上打厂家电话过来修,星期一维修人员就过去了,楼主不让维修人员碰,非要退,他说他从来买东西都是喜欢退就退,他去home depot 都是这样,可是冰箱箱子都被他拆掉,没有原装的,老外厂家不让退,做过餐馆的人都知道,东西买回来,坏了可以要求维修。可是这个客人一天几十个电话打店里骚扰店员,恐吓店员,连老外厂家都说遇上不讲理的顾客,一接起电话就说三到四。东西坏了有维修服务,是楼主不让修,一定要退钱,还说去银行cancel 支票说是店里两姐妹偷用他银行钱,好倒霉谁要是遇上这种极端的人什么事都会做出来,胡说八道。请问楼主你抹黑实非,你发誓你说的都是真话吗?你骚扰别人不成,还暗地里损坏别人名声,捏造是非,你如果再继续骚扰她们姐妹,我相信他们会去报警,你自己是做生意的人,如果你遇上不讲理的顾客吃了你的东西,然后说把钱还给你,不还恐赫威胁你,你星期如何,冰箱早修好了还偷偷报复别人,好极端的人,好歹毒。
& f# Q+ r4 ?' C; v/ J7 N
不要说这么多,我只想问,买了东西可以退吗?
* m# z. p" h2 q" x# J6 t不要说买回来就是坏的,就算买回来是好的,法律规定不能退吗?* @! e, {' Z; Y7 {: Q7 R9 J
都不想骂你,脏了我的嘴!!!
回复 支持 4 反对 0

快乐海盗 发表于 2019-7-28 13:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
理儿 发表于 2019-07-28 01:31
0 t3 {! e" d. Q8 s  n我知道这家店,是我朋友开的。他们口碑非常好,服务也好,不是楼主说的那样。我和所有我朋友还有亲戚都在这家店买东西几十年了。上面陈述的楼主应该是个极端小心眼的人。我刚刚问过这家店里的姐妹,她们说有个非常极端麻烦的顾客一星期左右定了一部冰箱,一开头就感觉这客人不正常买个冰箱打了几十个电话,后来勉强帮他从老外那边定下来。冰箱是从老外厂家直接送客人店,这个客人不知道为什么一收到冰箱几个小时就打电话说冰箱有问题,一直交代不能马上插电,一路奔波冰箱会坏。厂家送过去是星期五,因为周末老外没有上班,然后姐妹两个马上打厂家电话过来修,星期一维修人员就过去了,楼主不让维修人员碰,非要退,他说他从来买东西都是喜欢退就退,他去home depot 都是这样,可是冰箱箱子都被他拆掉,没有原装的,老外厂家不让退,做过餐馆的人都知道,东西买回来,坏了可以要求维修。可是这个客人一天几十个电话打店里骚扰店员,恐吓店员,连老外厂家都说遇上不讲理的顾客,一接起电话就说三到四。东西坏了有维修服务,是楼主不让修,一定要退钱,还说去银行cancel 支票说是店里两姐妹偷用他银行钱,好倒霉谁要是遇上这种极端的人什么事都会做出来,胡说八道。请问楼主你抹黑实非,你发誓你说的都是真话吗?你骚扰别人不成,还暗地里损坏别人名声,捏造是非,你如果再继续骚扰她们姐妹,我相信他们会去报警,你自己是做生意的人,如果你遇上不讲理的顾客吃了你的东西,然后说把钱还给你,不还恐赫威胁你,你星期如何,冰箱早修好了还偷偷报复别人,好极端的人,好歹毒。

B" w9 B2 `  j第一天就坏了……怎么说都必须退..你这有点说不过去...谁愿意花钱买个残次品?
回复 支持 1 反对 0

陌上桑 发表于 2019-7-28 13:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
理儿 发表于 2019-07-28 01:31- C. B1 Q. N  w, b/ i4 y9 k$ z" q
我知道这家店,是我朋友开的。他们口碑非常好,服务也好,不是楼主说的那样。我和所有我朋友还有亲戚都在这家店买东西几十年了。上面陈述的楼主应该是个极端小心眼的人。我刚刚问过这家店里的姐妹,她们说有个非常极端麻烦的顾客一星期左右定了一部冰箱,一开头就感觉这客人不正常买个冰箱打了几十个电话,后来勉强帮他从老外那边定下来。冰箱是从老外厂家直接送客人店,这个客人不知道为什么一收到冰箱几个小时就打电话说冰箱有问题,一直交代不能马上插电,一路奔波冰箱会坏。厂家送过去是星期五,因为周末老外没有上班,然后姐妹两个马上打厂家电话过来修,星期一维修人员就过去了,楼主不让维修人员碰,非要退,他说他从来买东西都是喜欢退就退,他去home depot 都是这样,可是冰箱箱子都被他拆掉,没有原装的,老外厂家不让退,做过餐馆的人都知道,东西买回来,坏了可以要求维修。可是这个客人一天几十个电话打店里骚扰店员,恐吓店员,连老外厂家都说遇上不讲理的顾客,一接起电话就说三到四。东西坏了有维修服务,是楼主不让修,一定要退钱,还说去银行cancel 支票说是店里两姐妹偷用他银行钱,好倒霉谁要是遇上这种极端的人什么事都会做出来,胡说八道。请问楼主你抹黑实非,你发誓你说的都是真话吗?你骚扰别人不成,还暗地里损坏别人名声,捏造是非,你如果再继续骚扰她们姐妹,我相信他们会去报警,你自己是做生意的人,如果你遇上不讲理的顾客吃了你的东西,然后说把钱还给你,不还恐赫威胁你,你星期如何,冰箱早修好了还偷偷报复别人,好极端的人,好歹毒。
4 s5 l9 j' H$ C) v
你这偏架啦的我都看不过去了、我先不管楼主什么样的人、买了东西还没几天坏了难道不能退货、你买电器坏了在合理的保修期、能退能换你却修理?这我就不信了、说白了就是华人商家欺负华人、明明很简单的事情东西到手坏了要求退货很正常、偏要人家修是我也不同意
回复 支持 6 反对 0

tommy 666 发表于 2019-7-28 13:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个就像中国西安奔驰事件啊,还没有开发动机就漏油,还不让退,应该去消费者协会投诉,欺诈 美国不满意的东西就是退何况新买还是坏的,还恐吓叫店员报警,这样低级的行为吓得住谁7 w3 s0 G8 x9 O) w6 |% E
回复 支持 3 反对 0

陌上桑 发表于 2019-7-28 13:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我又不乱来 发表于 2019-07-27 23:401 t5 u; @/ P2 |/ L
这个MVP group是一级经销商,不是厂商。你只有和这个老外公司协商,是他们发的货。他们不乐意退就只能打官司。

! i: V3 l* J, m1 w做生意不是那么做的、既然开门做生意就要有挣有陪、自己先出钱把货给拿回来再和经销商理赔、而不是在那里狡辩、
回复 支持 4 反对 0

理儿 发表于 2019-7-28 14:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2019-07-28 08:40% h* p, t  n# K) U7 `' j
朋友就是你自己本人吧?( W5 k* j) D' c. H5 g' h* `
少废话!
7 m+ r( d- P' f+ u7 b; E  y谁甘心花钱买个垃圾回家
$ R3 {2 N7 ~4 Q  q  E6 z& K做生意本来就是要耐心服务咯7 l$ U, I5 s4 J& b
不然开个屁店? 给你生意做还要看你脸色?
7 ?' G8 @, \3 l$ J/ C( Z0 c唧唧歪歪的 这种大型电器最少30天无条件退换
  \5 A6 L9 Y5 R4 k% _: X0 m  B. ?不要欺负别人不懂哦。
- P; T9 G4 p1 K
你跟楼主一样没有素质,讲话都一个样,粪土一堆。

DYford 发表于 2019-7-28 14:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
理儿 发表于 2019-07-28 15:14& m; U& `4 O/ ^/ N
你跟楼主一样没有素质,讲话都一个样,粪土一堆。

V0 t4 {  j" P/ G7 T" Q8 _' Y9 o做人家生意还说人家没素质?我看你素质也高不到哪里去。
回复 支持 5 反对 0

美国过客 发表于 2019-7-28 16:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-07-28 11:10
8 W  I# ?) E; j3 t. v# \4 m' v$ a6 R你就是老板吧 2000多买回来了垃圾 还夸你们店服务好信用好 真好的话楼主也不用在这里曝光了 这肯定不是新的冰箱了 新的怎么可能1天就坏了 现在网络这么发达 你们做生意一定要城市 我肯定不会光顾你们家了
  T2 E% R  h" v; ?
不过他们一开始服务态度没错是很好,不过遇到问题了他们闲麻烦了不想解决了,就态度转像了,我再此之前有已经提前说了,情况,最后他们叫我说去做我想做的,没事!

hunter 发表于 2019-7-28 16:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是唐人街那家福运吗?

发表回复