开启左侧

现在八大道华人开的罚单中心你交了

DSL925 发表于 2019-7-15 00:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也说一间吧,也是八大道的在40几街的,也是帮忙打罚单的,收钱还特别贵,还不能办事!名字好像叫 交通罚单律师楼。

zero 发表于 2019-7-15 09:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2019-07-11 22:40/ [1 U" h# V1 C; u' ]! J
我三张罚单也在这边搞的,挺不错啊.可能你们没有完全沟通好,所以后面出现差错,关于你白跑几趟的事,我个人觉得双方都有责任,虽然他们和你约好了当天,他们可能忘了,这是个错,你来之前其实有必要的打电话问一下他们今天在吗?你也知道这么远开车过来为什么不问一下呢?我是路人只是说了句公道话,不喜勿喷啊!
" E* i! B2 V* Z* S/ Z* o
人家前一天不是都说好第二天过去吗?如果第二天临时关门,不是有责任要通知客人关门吗?

✔TY. 发表于 2019-7-15 17:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警处理 上次我在杰出罚单 58街也差点被他们骗了两百 后来我报警了 他们乖乖的交出钱
* j! R/ I. n. i4 Q1 G 这些罚单公司基本不做事的

dvlp 发表于 2019-7-15 18:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
相遇 发表于 2019-07-12 20:55) n' a& w1 s& ]. Q! ^% i, t  [& m0 ^
我也有一个罚单给佳信罚单处理都是延庭了4年了都不知道是不是正常程序。
( ^" U! k: s7 i$ B+ B4 ~
四年?放屁的!你以为谋杀案吗

相遇 发表于 2019-7-15 18:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2019-07-15 18:24- c, r8 O; t8 W8 ]& s( ]- }+ K/ X
四年?放屁的!你以为谋杀案吗
. k% a- i+ D# |8 m  r
我每次打电话问都是延庭已经4年多了

! m3 h2 s: @8 [; a+ u                               
登录/注册后可看大图

dvlp 发表于 2019-7-16 09:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
相遇 发表于 2019-07-15 19:57( \- |+ N5 E" A. G
我每次打电话问都是延庭已经4年多了
5 p% P1 b+ y! {% d7 J) M
交通罚单过了三年 什么底都结束了

神评哥丶 发表于 2019-7-16 11:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2019-07-11 23:40
$ O9 C* O  p) w7 P4 h8 C我三张罚单也在这边搞的,挺不错啊.可能你们没有完全沟通好,所以后面出现差错,关于你白跑几趟的事,我个人觉得双方都有责任,虽然他们和你约好了当天,他们可能忘了,这是个错,你来之前其实有必要的打电话问一下他们今天在吗?你也知道这么远开车过来为什么不问一下呢?我是路人只是说了句公道话,不喜勿喷啊!

4 w0 i8 J9 D8 V9 p你是拖吧?

陈建东 发表于 2019-7-16 17:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每家店都是这样 懂一点事的人骗不懂事的人 我之前也吃了一张超速罚单看见里面备注上庭的字样就有点紧张 后来去八大道57街权威罚单那想让她们帮我处理 后来交了三百块 之后打电话了解 那里的北方婆接电话理都不愿理你 每次都是仓促的挂了 后来自己上网查了一下就知道自己发钱就没有事了 若不愿罚款就去上庭 后来进去要退款 也是毛都拔出来 大家记住了 八大道权威罚单 操北方婆她老母鸡
回复 支持 1 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-7-19 20:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家罚单。以前别人拿钱进去做罚单。收了钱不办事。

dvlp 发表于 2019-7-20 17:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DSL925 发表于 2019-07-15 01:193 b5 t) w" _8 Y
我也说一间吧,也是八大道的在40几街的,也是帮忙打罚单的,收钱还特别贵,还不能办事!名字好像叫 交通罚单律师楼。

k7 z. }& T0 z8 R" m认命

发表回复