开启左侧

现在八大道华人开的罚单中心你交了

邻居大哥 发表于 2019-7-13 07:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相遇 发表于 2019-07-12 20:55" W; K) m: }4 z0 K  O- R) ~4 k9 ^; ]+ X1 z
我也有一个罚单给佳信罚单处理都是延庭了4年了都不知道是不是正常程序。
/ z# Y9 U& D1 x$ d/ x, p+ v
我也是在佳信。2016年的罚单。还延到明年。我个人感觉还是比其他罚单公司好。佳信还比较靠谱。
回复 支持 1 反对 0

C 发表于 2019-7-13 09:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
相遇 发表于 2019-07-12 20:55) I4 X8 {1 F  V' e4 `/ N
我也有一个罚单给佳信罚单处理都是延庭了4年了都不知道是不是正常程序。
  ^8 ~" p4 \9 F4 p6 ?/ E& |9 {3 P
这家公司我简直是无语了
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2019-7-13 10:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实这些全是骗子 她们根本没有律师帮我们打 都是自己在电脑上延期 有时忘了上庭时间 你的罚单就输了 我也是一个受害者

899 发表于 2019-7-13 16:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王。 发表于 2019-07-12 00:438 I# U% n( W, b) y, t
停车罚单.交钱完事阿.还上什么庭请什么罚单中心阿?
: ?7 G: M3 [) o5 G7 p; ^% o% `! e
会扣分吧

九门提督 发表于 2019-7-13 17:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有罚单自己去DMV,不用中介

钟生 发表于 2019-7-13 22:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真坑

Yuchloe 发表于 2019-7-14 00:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九门提督 发表于 2019-07-13 17:06
+ T4 E8 g- x9 o* }有罚单自己去DMV,不用中介
: l* t. L; }9 r/ ~" B7 K
网上弄吗?5 c- d: f) o: |: I1 y& k' y- ~

Yuchloe 发表于 2019-7-14 00:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Caroline 发表于 2019-07-13 01:48) K4 \& U$ x. u# w+ F, s% K/ F4 S# h: |
回复你们说网上可以打,或者停车罚单直接交钱的。本人车子买了不到一年,这是第一次吃停车罚单,没什么经验,而且前后两张不到两个礼拜,两张罚单要230刀还是有些肉痛的,刚好当时又看到广告,且就算失败也只收3刀,所以想抱着试试的心态,觉得他们更专业应该成功率比较高,然而事实狠狠打脸,而且还闹的这么不愉快。' ^; u/ Q5 s7 G4 R
    不过今天过去老板有在,态度还是可以的,也退了我钱,并且也说了不好意思。我也能理解,他说小姐也是早上8点多临时打电话给她说不能上班,老板也不是只有这一家店,所以那天就关门了(好像八大道所有罚单中心就一个小屋一个人待着?)。当然至于昨天那位小姐抽了什么风还是来了大姨妈突然那么吼我骂人,我还是不会原谅的,并且也为这个老板感到悲哀,请了这么没有职业操守,修养素质的小姐,说不来上班就不来。或许你家里有什么急事,但也别把气撒到别人身上。至于那位说不退钱的年龄稍大点的姐姐,老板说不知道这号人物,他们只请了这位小姐,可能是这位小姐的某位亲戚?
6 D7 {$ Z3 i( k7 L# {4 ]- R  [   总之事情告一段落,黑店不黑店我也没法说了,反正我以后肯定也不会去这家罚单中心了。
# ~- M9 A+ |- K$ S& s
出了事都是临时工!其实还不是一窝货!事情解决了就好!
  H; z# j; C3 E' f3 v& }

登录/注册后可看大图

蔡蔡蔡 发表于 2019-7-14 13:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年在什么第一罚单还是什么忘记了,总之刚开始去的时候跟我保证 一定不扣分,我超速26m,然后还叫我载她去上庭,我是在albany上面一点的地方吃的罚单,当时跟我千保证万保证不扣分,最多罚点钱,然后我载她去了 输了,还是扣了两分,然后我就生气了 其实她带你去 一点用都没有,最多翻译几句 英语还他妈跟我自己差不多,我把他丢在那 直接开走了 期间她叫了警察来,老子不鸟他 ,警察来了只能让我走,她一个人在乌漆麻黑的地方,当时凌晨一点多了,我让她叫她老板退一半钱给我 她老板直接关机,我就开走了1 [) G. _. \$ e. A
哈哈哈哈 想起来就解气
回复 支持 3 反对 0

lucky2u1334 发表于 2019-7-14 20:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Caroline 发表于 2019-07-13 01:48  g3 Z5 e0 R! T1 J; y1 m
回复你们说网上可以打,或者停车罚单直接交钱的。本人车子买了不到一年,这是第一次吃停车罚单,没什么经验,而且前后两张不到两个礼拜,两张罚单要230刀还是有些肉痛的,刚好当时又看到广告,且就算失败也只收3刀,所以想抱着试试的心态,觉得他们更专业应该成功率比较高,然而事实狠狠打脸,而且还闹的这么不愉快。0 I7 |% c/ g% }3 Y& I! r6 J
    不过今天过去老板有在,态度还是可以的,也退了我钱,并且也说了不好意思。我也能理解,他说小姐也是早上8点多临时打电话给她说不能上班,老板也不是只有这一家店,所以那天就关门了(好像八大道所有罚单中心就一个小屋一个人待着?)。当然至于昨天那位小姐抽了什么风还是来了大姨妈突然那么吼我骂人,我还是不会原谅的,并且也为这个老板感到悲哀,请了这么没有职业操守,修养素质的小姐,说不来上班就不来。或许你家里有什么急事,但也别把气撒到别人身上。至于那位说不退钱的年龄稍大点的姐姐,老板说不知道这号人物,他们只请了这位小姐,可能是这位小姐的某位亲戚? ; O* ?) ?' e" |2 B/ x
   总之事情告一段落,黑店不黑店我也没法说了,反正我以后肯定也不会去这家罚单中心了。
, U$ ~( U! d7 T: L0 e
请问你见到的老板是男的还是女的,因为我也是在这里上庭

发表回复