开启左侧

现在八大道华人开的罚单中心你交了

一起笑傲江湖 发表于 2019-7-12 12:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不知道中国人做生意,没拿到钱,我公司是天下无敌,拿到钱我们无能为力,碰到过很多次,律师也一样
回复 支持 3 反对 0

河南队长 发表于 2019-7-12 12:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完了,如果真如楼主所言,那责任都在对方

Yuchloe 发表于 2019-7-12 13:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一生一世 发表于 2019-07-12 00:37
: Z9 f1 A2 n  F0 r& C/ c, i罚单中心说的很好听,会帮你打掉,其实都没有打掉,记录都在那边,有的保险公司会查到。本人亲身体验过
$ v% f* V* }/ |" X5 C+ G
扣的分一年半就会自动返给你!但违章记录要至少三年以上保险公司才查不到!这些公司收钱一套说的天花乱坠,之后就换一个嘴脸了!各种补交钱!本人在八大道/成功罚单/就领教过,那付嘴脸让人恶心!
回复 支持 3 反对 0

烟雾弥漫 发表于 2019-7-12 14:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Yuchloe 发表于 2019-07-11 23:38; z& p2 z" q$ a/ U, @
成功罚单大家有勇气的!可以去挑战下!日了狗了。

* n/ W4 @0 j" E% v# B我领教过了,刚开始一直催交钱,交了钱没信息了连开庭当天都不通知是输是赢。再然后跑到店里,前面的小姐直接一句别找我,我被老板炒鱿鱼了。日了狗了。打老板电话也接。
回复 支持 1 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2019-7-12 14:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想多了!一般都不会帮忙怎么处理 要上庭的 然后一直帮你延庭 该上庭的最好能自己去 他们都说一大堆我们外行人听不懂的

Yuchloe 发表于 2019-7-12 14:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
烟雾弥漫 发表于 2019-07-12 14:147 j5 L0 ?, K& d4 {8 ]. _! |
我领教过了,刚开始一直催交钱,交了钱没信息了连开庭当天都不通知是输是赢。再然后跑到店里,前面的小姐直接一句别找我,我被老板炒鱿鱼了。日了狗了。打老板电话也接。
9 w0 L" D% E0 x" u
我上庭时间都没到。这家公司就打电话给我,催我交罚单的钱!打电话问各种忙没等你讲完,直接挂掉。都提高警惕吧!

hang航 发表于 2019-7-12 18:15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
居然看完了

相遇 发表于 2019-7-12 20:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也有一个罚单给佳信罚单处理都是延庭了4年了都不知道是不是正常程序。

木鱼 发表于 2019-7-12 23:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuchloe 发表于 2019-07-11 23:38, S8 `1 b* r* m5 c4 Z$ T+ C
成功罚单大家有勇气的!可以去挑战下!日了狗了。
/ T  ]: r% V( v! e& R0 z( p
有听说过很黑暗啊

CR.L 发表于 2019-7-13 01:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-07-12 07:02( g% ]9 A: q, s, o; F* c* Z, u
自己也能上网打掉不是吗

$ q; K6 o. V# @8 n0 e+ b9 m5 Q回复你们说网上可以打,或者停车罚单直接交钱的。本人车子买了不到一年,这是第一次吃停车罚单,没什么经验,而且前后两张不到两个礼拜,两张罚单要230刀还是有些肉痛的,刚好当时又看到广告,且就算失败也只收3刀,所以想抱着试试的心态,觉得他们更专业应该成功率比较高,然而事实狠狠打脸,而且还闹的这么不愉快。# l  }# n$ I7 x: X
    不过今天过去老板有在,态度还是可以的,也退了我钱,并且也说了不好意思。我也能理解,他说小姐也是早上8点多临时打电话给她说不能上班,老板也不是只有这一家店,所以那天就关门了(好像八大道所有罚单中心就一个小屋一个人待着?)。当然至于昨天那位小姐抽了什么风还是来了大姨妈突然那么吼我骂人,我还是不会原谅的,并且也为这个老板感到悲哀,请了这么没有职业操守,修养素质的小姐,说不来上班就不来。或许你家里有什么急事,但也别把气撒到别人身上。至于那位说不退钱的年龄稍大点的姐姐,老板说不知道这号人物,他们只请了这位小姐,可能是这位小姐的某位亲戚?
6 K3 {9 O, V1 w1 h( I0 S% m   总之事情告一段落,黑店不黑店我也没法说了,反正我以后肯定也不会去这家罚单中心了。

发表回复