开启左侧

8大道59街恒通银行隔壁女装店不尊重人

小玖 发表于 2019-7-13 20:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也遇到过,他们很拽,有试必须买那样,而且每个人说的价格不一样,里面那个女的是老员工,态度很拽,上次进去试内衣,不是特别满意,有一件还好,说25刀,拜托没牌子,质量又不是很好,而且我也不是很满意,好像非要卖那种,门口那个女的正好是新人说的价是20!反正压根不值这个价钱,直接走人

无名字 发表于 2019-7-15 22:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
今天听客人和我说,才知道这件事情,在这里我深表歉意。平常我都不在店里打理,都是请上班小妹。如果下次大家有什么意见或者不满意,可以打我电话投诉,告诉我哪个上班小妹做的不好,让你们不满意了,我可以和她们说说,真心不好意思,毕竟我自己本人都不在店里打理,很多东西没办法看到。以后我们会改正我们的不足之处。尽量做到最好。谢谢你们。一点小事请你们不要放在心里。感谢大家理解。理解万岁。投诉电话6467560745。

汪汪汪 发表于 2019-7-16 21:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
广告?

丫丫123 发表于 2019-7-17 14:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘 还不错啊。 打工的不都那个样子。换位思考下吧

无名字 发表于 2019-7-17 16:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
丫丫123 发表于 2019-07-17 15:599 A# G- g# @) s( R! o+ h+ M+ \
老板娘 还不错啊。 打工的不都那个样子。换位思考下吧
# w6 J/ q0 o! d& F8 P4 d
谢谢理解。
, l- C4 D  f% x9 Q/ K: d

登录/注册后可看大图
我们会继续努力,做到最好。

深夜灯火阑珊。 发表于 2019-7-20 14:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不止这一家…

西红柿和豌豆 发表于 2019-7-22 16:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
早点关门大吉,你这样还做生意呢,早点倒闭
* c) r1 |* o8 p/ g$ n! T

无名字 发表于 2019-7-23 21:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西红柿和豌豆 发表于 2019-07-22 17:05
# ^  q* {* R0 \/ l2 x: k早点关门大吉,你这样还做生意呢,早点倒闭
) u3 [6 W: e- i: [. A8 P4 t
妹妹,我们哪里得罪你了,还是哪里做的不好,你的心怎么可以这么坏呀?没必要这样破坏别人的名声吧?

running-ihy 发表于 2019-7-27 14:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123- 发表于 2019-07-05 19:10
+ i1 @& f  D9 y) t) [态度太烂了,店面叫什么
6 Y( S# Z) u& u: B
好便宜

无名字 发表于 2019-7-30 00:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
双鱼座 发表于 2019-07-07 09:46) S) R, y$ {2 ?1 p7 O. h
赶紧删了吧 你说这样话 以后谁还敢去你店里买衣服啊 是我肯定不会去了
1 G/ h3 g( o, |. @& J
她不是老板。你们都误解了,我也不认识这个名字叫“发酒疯”的人。她不是老板。不知道为什么这个回答大家,可能是同行故意毁别人的名声。

发表回复