开启左侧

8大道59街恒通银行隔壁女装店不尊重人

老姜嫩葱 发表于 2019-7-6 17:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Matthew. 发表于 2019-07-05 18:40
1 o, }/ D/ \* j  N10块钱的衣服还要试穿,这种价位,没必要这么认真吧,还3件。

y+ ~+ g7 }, q* J# U; w7 V衣服难道不是买自己合适的吗 就因为便宜买回去当垃圾吗
回复 支持 2 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2019-7-6 17:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
方正我都不去8大道买衣服 花钱买气受
回复 支持 5 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2019-7-6 18:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-07-06 08:49- c) x- I- H- B* J0 ~4 |
SB只有福州人最不团结和一盘散沙,福州人一做丢脸的事就说是国人中国人。在福州人店里买东西福州人就会说再买点再买点吧。去福州餐馆吃饭不订贵的态度都变了。

+ M, C/ F5 {4 ]3 ^3 s9 a6 t* T; W6 \  a看你这语气 估计被福州人爆菊花了太那么大的怨气吧
回复 支持 6 反对 0

Matthew. 发表于 2019-7-6 19:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老姜嫩葱 发表于 2019-07-06 17:59
, {2 d, m* A" i9 k3 p7 M9 z. o5 s衣服难道不是买自己合适的吗 就因为便宜买回去当垃圾吗

, a3 m4 h( A" T5 M5 N  c# B$ n个体店,仓储店是有区别的。8 E) w  K. g/ ^; \! g' N8 E
你就行行好,少去招惹那些你觉得有问题的商业模式。
. ^$ o$ \, k( c+ a$ k3 }- D10块钱你想要传出100块的感觉?2 v# e6 `2 c1 E; o; e  O
人都要养家糊口,做人要厚道。
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2019-7-6 19:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Matthew. 发表于 2019-07-06 19:19
+ N6 z% y' X: L( O9 k- h& Z个体店,仓储店是有区别的。
; z, `* {) F3 X$ B你就行行好,少去招惹那些你觉得有问题的商业模式。+ g. k! ^+ t1 v' @7 z: h8 I
10块钱你想要传出100块的感觉?
; P) l! R$ V- F+ v/ U% Z9 H2 g人都要养家糊口,做人要厚道。
/ W+ u; g; n; C# {9 V$ G
养家糊口不假。不适合自己的1块钱都嫌多。更别说10块,这年头,谁愿意吃亏?再说了,她哪怕试了。说的好像店主不是继续挂那卖一样。
回复 支持 3 反对 0

899 发表于 2019-7-7 00:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像是那个店员态度不好,不耐烦的样子。很敷衍人

双鱼座 发表于 2019-7-7 08:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发酒疯j 发表于 2019-07-06 12:42. Z; H' m. E3 o6 H" t" V+ `: }7 v
自己一进来就拿着衣服穿 问过我了?穿了扔哪里 我还要给你擦屁股?

' g* Z6 g) _9 P+ {赶紧删了吧 你说这样话 以后谁还敢去你店里买衣服啊 是我肯定不会去了
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2019-7-7 09:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我肯定也不会去 一家店服务没有保证 哪个消费者会去消费的 免费的都不想要

( \3 R0 q0 q- u% u# U                               
登录/注册后可看大图
! U9 \' q( t/ {6 `; h* i

登录/注册后可看大图

抖音 发表于 2019-7-7 15:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9.9都没人买,离关门大吉不远了。
回复 支持 2 反对 0

Congratulations 发表于 2019-7-7 21:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人最自私

发表回复