开启左侧

8大道59街恒通银行隔壁女装店不尊重人

火星人  发表于 2019-7-5 08:25:17 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天搭地铁上来正好经过8大道59街恒通银行隔壁女装店,门口摆着9块9毛9的T恤,里面有卖裙子衣服,本来想跟我妈妈进去看一下有没有喜欢的衣服,然后我就在店员推荐下试穿了3件裙子,我跟我妈妈都觉得不太适合我,就没买,那两个店员(不知道是员工还是老板)就有点脸色不好看,还没走远就听到她们大声说不是不喜欢是没钱买,连十块钱都舍不得出,我听了马上火大,想回去跟她们理论,被我妈拉住.我在这里呼吁所有人抵制这家店,太狗眼看人低了,现在这种态度做生意迟早关门大吉,最后去E-star买了件裙子,人家那里态度很好说随便穿,不买没关系

全部回复84 显示全部楼层
ㅤTiffery 发表于 2019-7-5 17:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
素质问题

+ Q% u9 B/ N) L9 p: k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

123- 发表于 2019-7-5 18:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
态度太烂了,店面叫什么
回复 支持 3 反对 0

Matthew. 发表于 2019-7-5 18:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
10块钱的衣服还要试穿,这种价位,没必要这么认真吧,还3件。
回复 支持 11 反对 0

太阳説日 发表于 2019-7-5 18:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Matthew. 发表于 2019-07-05 18:40
8 N9 @$ M$ F+ R5 |& C' }7 t10块钱的衣服还要试穿,这种价位,没必要这么认真吧,还3件。
& \8 \; i6 q0 ^2 c. R3 |! X
老外哪,随便穿,随便退,为什么国人对国人就做不到呢!
回复 支持 8 反对 0

快乐海盗 发表于 2019-7-5 18:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道特价衣服试穿真心没必要.都谅解下.国人何必为难国人
回复 支持 4 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2019-7-5 19:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人都这样, 还指望国人团结啊 想多了吧,在老外眼里中国人就是一盘沙,
回复 支持 4 反对 0

碎嘴 发表于 2019-7-5 19:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光了、请公布照片,我来帮你喷她一脸...
回复 支持 2 反对 0

双机666 发表于 2019-7-5 19:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-07-05 18:51  {' m$ Y8 `5 a6 V, c; M# e
8大道特价衣服试穿真心没必要.都谅解下.国人何必为难国人

+ Q0 E7 B1 C" A我觉得不是试穿不试穿问题,便宜不让试穿的衣服一开始就可以拒绝客人不可以试穿,主要是看人家试穿了不买故意说人家买不起就不好了

. K/ d& N' |9 }3 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

Summerrrr 发表于 2019-7-5 20:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
也有可能真的是穿了不太喜欢,跟钱没关系
回复 支持 1 反对 0

发表回复