开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

蛋哥哥 发表于 2019-6-22 15:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你就个k猪 我都看不下去了

; Q7 K* a3 f7 j! |! _, l5 m                               
登录/注册后可看大图

Aces 发表于 2019-6-22 15:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很谢谢楼主把感情经历分享了一下,我回头和我对象说一下 那台保时捷车先别提了
& p% S8 B* m$ X2 |4 Z

登录/注册后可看大图
我怕被拉黑了
回复 支持 6 反对 0

依拱么 发表于 2019-6-22 15:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你到底有没上了人家呀!如果有就算了,要没啊就真的是K了

大师兄 发表于 2019-6-22 15:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依拱么 发表于 2019-06-22 15:11
3 _( Y0 y% L- V7 g那你到底有没上了人家呀!如果有就算了,要没啊就真的是K了

: n2 M$ Q: h& m! W没有
回复 支持 3 反对 0

Hang 发表于 2019-6-22 15:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是单身好
! b9 |: P, u: x# [! T& v) n

登录/注册后可看大图
,来美国第一次借钱给人1500没还,心疼死了。相对于你这个简直小意思啊。这么多钱砸在鸡身上都可以草很久了
回复 支持 3 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2019-6-22 15:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇。连房间都没开就被骗了这么多。
回复 支持 1 反对 0

Super晶 发表于 2019-6-22 15:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
约炮不成反被骗 同情楼主 这么明显怎么会被骗这么久
! P! P& v+ W1 J: L7 U& b( y估计外州的男同胞好骗吧 大家在美都不容易 希望多点真诚少点套路 最后还是希望妹子把钱还给楼主 毕竟别人也不容易!!
回复 支持 9 反对 0

哈哈小子 发表于 2019-6-22 15:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么都是出去买东西就不能去哪里玩,玩太晚了就开房啊楼主太K了

无需刻意 发表于 2019-6-22 15:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Allen8 发表于 2019-06-22 14:58
, B) Y9 X+ Y3 O1 @# \还好意思叫女的请客 女的可能想试探你一下 感觉你太切锅
9 X* b3 m# V+ {* H
你是这个女的什么人吧?这么为她说话?
回复 支持 5 反对 0

koro 发表于 2019-6-22 15:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡都没睡花了那么多钱,笑死人了
回复 支持 2 反对 0

发表回复