开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

Sky灬浊酒恋红尘 发表于 2019-6-22 15:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不敢相信、我大金锋的妹子上曝光新闻了

" m6 _# W  p1 d: M1 W* R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

网名加载中 发表于 2019-6-22 15:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# K; V7 M3 ~* p; `

登录/注册后可看大图
7 N5 n. T! z: o. |$ h( L

登录/注册后可看大图

; ^# S# e! [+ d/ j                               
登录/注册后可看大图

O3 I! ?$ F- m/ v                               
登录/注册后可看大图
6 R4 L/ V$ D* F) |* ?% b: J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

女王 发表于 2019-6-22 15:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无需刻意 发表于 2019-06-22 15:14% u& g, C+ j  m  J+ k8 P, w0 Z
你是这个女的什么人吧?这么为她说话?
2 R) i/ |" [, G- a
估计是她本人

高尚 发表于 2019-6-22 15:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谈恋爱可以,谈钱的恋爱那就不算恋爱… 物质基础要有,但不是女生无止境的要。有感情了男生怎么可能对你抠。。省省吧

小怪兽 发表于 2019-6-22 15:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说色字头上一把刀。从开始交往就买这买那。聪明的人都知道。这种女的不能交。哈哈

女王 发表于 2019-6-22 15:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想说,这个女的长得真丑!楼主看上她哪一点?这么丑的女孩子都能骗到这么多钱,这个世界怎么了?如果换一个美女,楼主估计银行卡信用卡全部交给她了

+ Y# Y0 K% F( ]- m2 W3 L                               
登录/注册后可看大图
无语呀!
回复 支持 4 反对 0

这个手刹不太灵 发表于 2019-6-22 15:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大师兄 发表于 2019-06-22 14:33) x* c5 M, H+ i
钱可以讨回来吗?

+ X  J2 t  r0 n7 e  k她又没偷或抢你的钱,连骗都算不上,还想讨回钱,自己快去好好检讨下吧!

12345上山打老虎 发表于 2019-6-22 15:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这脑子也是 服了。美国确实缺女孩子也不能饿成这样了 这样明显他妈还能幻想着美好日子0 x% B* |, C0 L/ i
回复 支持 3 反对 0

空虚公子 发表于 2019-6-22 15:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
深感同情啊,貌似我之前也碰到过,假装跟你有暧昧,到处向你要礼物要红包。
回复 支持 2 反对 0

混也是一种生活 发表于 2019-6-22 15:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个愿打一个愿挨,你只是觉得没上到这女的不甘心而去

发表回复