开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

Z。 发表于 2019-6-22 15:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在美国呆傻了吧。这个一套一套的也能上当。

热炕上的臭脚 发表于 2019-6-22 15:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这波操作可以
* t) M1 A0 q# z+ K" k/ M
( y6 p/ b% W1 u( n5 Q我年轻时要是有个男的这么上心,我肯定麻溜的嫁了。哈哈哈
回复 支持 19 反对 0

漫漫人生路 发表于 2019-6-22 15:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实楼主应该以:万事操为先,这事就能做到不亏就沒有曝光了,等价交换
回复 支持 2 反对 0

jeff789 发表于 2019-6-22 15:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啥事都能发生啊

afei58 发表于 2019-6-22 15:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你自己也傻,被人牵着鼻子转,头一天去纽约就这样就不对劲了。

买辣椒也用券 发表于 2019-6-22 16:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不能怪楼主
3 a1 N1 l: j, X% B+ W

登录/注册后可看大图

' k7 n+ ~8 ^2 [  l7 J5 J3 b$ j                               
登录/注册后可看大图
只能说你们不是当事人 什么时候都是当局者迷 旁观者清… 当一个人陷入他自以为的爱情时候就是这样子。  加油楼主 会寻得良人的

. l* H, z2 q$ ~7 O' V9 l3 Q7 g                               
登录/注册后可看大图
# t0 a/ v! X4 [) D2 B( ~. E

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

夏天的雨222 发表于 2019-6-22 16:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟 电话都没给你 怎么知道是金峰的

$ I6 U/ H+ ^- ?) u- S( S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

afei58 发表于 2019-6-22 16:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大师兄 发表于 2019-06-22 14:46
" {' {# {# f! S1 _7 F不是玩不玩人家的问题,此女是骗子

" u& z2 s4 ?% E) [6 e你有没有听说过骗子遇大骗子
回复 支持 1 反对 0

大师兄 发表于 2019-6-22 16:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的雨222 发表于 2019-06-22 16:013 ~4 Q8 e# W" W, ^, d( S
小弟 电话都没给你 怎么知道是金峰的
4 x4 Q/ C' J+ u& u% Z- }. D$ }+ p
她自己说的,电话号码到最后有给我
回复 支持 1 反对 0

糜人 发表于 2019-6-22 16:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟我是渣男,我来教你两招 让你成为渣女克星
/ `9 w3 i3 b9 ^9 C7 n6 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复