开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

AAli 发表于 2019-6-22 16:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我表示看完了

大师兄 发表于 2019-6-22 16:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-06-22 16:15/ e6 J$ X& x4 ?
根据本雷锋所查资料
: y: i& f) E) e2 b) b4 r! |这位女的叫你汇钱给yuki 然后包寄到佛罗里达
8 v8 v" _1 R5 A  d2 c就是骗局。因为这位yuki的地址就是那位女的给你的地址 所以就是骗你钱寄给那位yuki

' G3 \* M8 P6 n" n* q我当初是通过手机网上银行汇款给对方的

冰镇欢笑 发表于 2019-6-22 16:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这一开头就是套路,一路下去都是买买买借借借

大师兄 发表于 2019-6-22 16:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-06-22 16:15
, K: s, {6 z; Z8 d/ v9 C7 F根据本雷锋所查资料 5 C  C$ m/ |8 i8 j0 ^
这位女的叫你汇钱给yuki 然后包寄到佛罗里达- U; c, w% j2 M* t
就是骗局。因为这位yuki的地址就是那位女的给你的地址 所以就是骗你钱寄给那位yuki
, ^2 p0 i5 S+ t1 ^. I3 V& [& v+ y! N
Yuki只是在八大道做微商买卖的

砖治不服 发表于 2019-6-22 16:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊建哥哥 发表于 2019-06-22 14:15
! ~' y( m. r: a# ?( w! Z  J& S这么长我居然全部都看完了。表示无语

5 J& e8 |2 j. e8 n我也看完了

" l+ @, K/ O: e! L                               
登录/注册后可看大图

槑槑槑 发表于 2019-6-22 16:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
特意为了评论申请个账号,我想说你自己人品也没好到哪儿去, 及时止损不会吗? 成年人了要为自己都愚蠢买单,别什么事都甩锅给外州餐馆。 第一天叫你出来买单 晚上没有下一步  第二天你还继续去买单赖谁??  自己已经是赌徒心态了,心疼钱才继续越陷越深。过后覆水难收又去曝光别人照片。我看你们俩挺般配的,最好赶紧在一起别去祸害别人!
回复 支持 5 反对 0

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-6-22 16:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
槑槑槑 发表于 2019-06-22 16:301 g# x" z  Z! j' I! d1 v2 R$ Z
特意为了评论申请个账号,我想说你自己人品也没好到哪儿去, 及时止损不会吗? 成年人了要为自己都愚蠢买单,别什么事都甩锅给外州餐馆。 第一天叫你出来买单 晚上没有下一步  第二天你还继续去买单赖谁??  自己已经是赌徒心态了,心疼钱才继续越陷越深。过后覆水难收又去曝光别人照片。我看你们俩挺般配的,最好赶紧在一起别去祸害别人!

: O2 J. L. V' a7 H- M! k& I你是女主角吗?
回复 支持 4 反对 0

芝麻绿豆 发表于 2019-6-22 16:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明天拿几张照片八大道电杆线贴一下
. P" B& Q; F1 Z4 t% I

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

完美好爸爸 发表于 2019-6-22 16:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉要开启一波人肉了!

Arya 发表于 2019-6-22 16:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就不动脑子想想吗? 人家给你拉黑 你才反应过来

发表回复