开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

Allen8 发表于 2019-6-22 14:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主玩不起就不要玩啊 还想不花钱或者花几百块把妹??  还好意思把别人照片放上来。 怎么不把你自己照片放上来.  
回复 支持 8 反对 0

Hangge168 发表于 2019-6-22 14:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国男的这么好骗的吗? 太长了  我没看完  就想知道你在她身上花了多少钱?
回复 支持 1 反对 0

大师兄 发表于 2019-6-22 14:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2019-06-22 14:44
8 z- f. l1 R& P- |楼主玩不起就不要玩啊 还想不花钱或者花几百块把妹??  还好意思把别人照片放上来。 怎么不把你自己照片放上来.  
; ]& g, j, O5 ~9 @0 c2 t
不是玩不玩人家的问题,此女是骗子
回复 支持 4 反对 0

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-6-22 14:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
屌丝三 发表于 2019-06-22 14:42
! w, U, {& z7 l" a4 ]: w名字 电话号码都不知道! 就花了几千! 如果操了一晚 我看还不止花几千了! 我只能说 你还是幸运的! 没操她!
; d- Y' O6 g0 ~, n) O
你要这么说 以后楼主都不敢操了

! B2 P2 @+ f" H* Y# r/ Q3 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

土豆 发表于 2019-6-22 14:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后面的tomboy的包也让你买?这种一百多块的包,说真的。其实她已经到了什么都捞的地步了~

, \( l8 F- j1 P1 A/ P                               
登录/注册后可看大图
呵呵,好歹也算交往过,不能说你给她买东西,她就必须要嫁给你吧?经济损失一点,谈恋爱本来就要花钱的。
回复 支持 4 反对 0

男湿主 发表于 2019-6-22 14:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥,我服了
回复 支持 3 反对 0

Eling 发表于 2019-6-22 14:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也太捨得為一個來路不明的人花錢了
# K8 L' v4 _' X% b/ U5 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-6-22 14:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
土豆 发表于 2019-06-22 14:49. Z2 ?3 z7 v3 [6 A- n% k" W  @
后面的tomboy的包也让你买?这种一百多块的包,说真的。其实她已经到了什么都捞的地步了~呵呵,好歹也算交往过,不能说你给她买东西,她就必须要嫁给你吧?经济损失一点,谈恋爱本来就要花钱的。

7 F$ [  y6 b4 I4 k) m/ L可能楼主觉得没操到不甘心吧

大师兄 发表于 2019-6-22 14:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝三 发表于 2019-06-22 14:42# U. p  f9 c; X- H- M
名字 电话号码都不知道! 就花了几千! 如果操了一晚 我看还不止花几千了! 我只能说 你还是幸运的! 没操她!
8 R$ }! C' G+ l; A
此女电话号码到最后告诉我

①丗卟棄 发表于 2019-6-22 14:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没上过床就买? 太单纯了吧
回复 支持 2 反对 0

发表回复