开启左侧

无良商家

JerryK 发表于 2019-6-15 00:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingstin 发表于 2019-06-13 17:26
/ J7 ?, z( S5 Y; S% F5 i3台装450,请楼主能不能具体解释一下.

2 E5 U2 Y* g3 b6 a9 Z去Google查Beyond Menu POS就有介绍,只是装系统 因为我有自己的电脑

JerryK 发表于 2019-6-15 00:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运之星 发表于 2019-06-13 16:47( y, l/ ^8 {* M$ o0 W- x
@JerryK我没文化你有,那你还发帖说别人干嘛啊。我咒骂它怎么了,你紧张什么啊。它这种没良心忘恩负义的狗东西我还还要骂它祖宗十八代不得好死知道吗?还有这次帮它出主意的狗东西们抄你们祖宗十八代也不得好死知道吗?明知到酒后驾驶把别人车撞了为它想办法逃避责任,当初就不应该可怜你知道吗?这点钱就当给你们看病吃药用吧。
8 N7 z4 j1 P/ t! q" G
我没说我多有文化只是比你有素质一点,我没有紧张什么你爱诅咒谁是你的事跟我再半毛钱关系,只是在我帖子下面骂人的时候可以说的头有尾吗?直接开骂,你自己想想如果有一天突然有一个人在你家门破口大骂还诅咒人,在你不知道什么情况的时候你什么感受?

永恒国度 发表于 2019-6-16 08:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运之星 发表于 2019-06-13 17:02% |5 K: a" A3 }' V, n, I, K
JerryK我只想让兄弟姐妹们知道下次碰到这种事情千万不要看对方可怜,第一时间报警。就是太可怜对方伤了自己。去考虑报警对方酒后驾驶会有案点,可是对方想方设法躲避责任不懂得感恩真是太伤人心的。

" E0 J* s; c. d* u$ X4 {1 d8 W5 f只能说你社会经验不够。我每次车被人撞,就一边下车手机拍人和车,一边叫人报警。黑人看见都求饶

幸运之星 发表于 2019-6-16 18:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JerryK难道你不识字吗?什么叫没头没尾吗?里面有电话号码和车牌那还要怎么写呀,如果我没有真评实句我会发它妈的狗娘养的电话号码和车牌上去吗?你看清楚了电话号码是16468679063。 宝马X3车牌号是T771141C随时欢迎你到我帖子里发文章知道吗?你比我素质好就不要发这个帖孑了,还发的干吗?

Allenyubin 发表于 2019-6-17 04:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们店之前也是用他的系统,也是一直出问题,做事都是拖拖拉拉,我们就去直接换电脑。

Dder222 发表于 2019-6-24 01:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jeff 那个傻逼,我以前电脑才用2年就坏了,然后他说我的版本太久了;又要花2000从他那里卖新得版本(这个傻逼坑爹货

Dder222 发表于 2019-6-24 01:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dder222 发表于 2019-06-24 01:23! E8 m. N) H" F/ p3 W# e
Jeff 那个傻逼,我以前电脑才用2年就坏了,然后他说我的版本太久了;又要花2000从他那里卖新得版本(这个傻逼坑爹货
7 Z& {% u. C3 G2 f4 ]* u' m6 u
他的电话号码(646) 338-6978

夜秋小生 发表于 2019-6-24 17:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪家公司要说呀...看不到商家信息哦...

JerryK 发表于 2019-6-26 00:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dder222 发表于 2019-06-24 01:23
6 R; k8 Q& z4 P9 _$ ^9 f; T: UJeff 那个傻逼,我以前电脑才用2年就坏了,然后他说我的版本太久了;又要花2000从他那里卖新得版本(这个傻逼坑爹货

7 O* \1 a! U5 v$ G是啊 电脑质量烂的不行,我也才用两年坏了好几次,还经常锁我的电脑,有一次电脑无缘无故所有信息都没了

发表回复