开启左侧

无良商家

JerryK 发表于 2019-6-12 00:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老板们小心这个安装电脑系统的Jeff,安装前谈好了安装3台电脑$6000全包之后没有任何费用了,刚开始要我们信用卡跟他们合作说以后会省很多麻烦,有什么事也会第一时间解决,刚开业店没什么生意行用卡也刷的少就说没办法跟我们合作,一年多之后他得知我们店生意好了就又来找我们合作,我们心想现在这个公司用的挺好了就没打算换,之后他就开始,电脑坏了也拖拖拉拉不给解决,开业2年电脑坏了3次每次都要最少一个礼拜才能解决,电脑被他锁了两次(打电话问为什么会这样给的回话是“为了客户能跟我们保持联系我们一段时间都会对电脑锁一次”)用3年之后他就叫我们交年费不交就不给开,我们没办法就换了公司了
& b6 t4 X. F9 d: m  P

7 Y: m/ s* F0 i3 i                               
登录/注册后可看大图
; E( f- F4 y2 m. H% c

' U) t) Z, }8 N! ]* ^3 F9 p                               
登录/注册后可看大图

' X+ |% j* P7 j& H( j  g# m1 W2 I

全部回复38 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-6-12 17:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
........

无聊的人生 发表于 2019-6-12 18:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人为了钱说翻脸就翻脸 人心难测呀
回复 支持 1 反对 0

暖夏 发表于 2019-6-12 19:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在电脑都收保护费呀。每年。

苍狼 发表于 2019-6-12 19:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
些人是住在布鲁布的吗?戴眼镜的个子不高

JerryK 发表于 2019-6-12 20:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牧羊人 发表于 2019-06-12 19:38
* ?4 N: v) f+ ]4 n6 P  a2 h( Z些人是住在布鲁布的吗?戴眼镜的个子不高

0 j4 B! |; r0 Z) U是个子不高戴眼镜可是不知道他住哪里

JerryK 发表于 2019-6-12 20:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水晶般的幸福 发表于 2019-06-12 19:04& y0 R$ \) _1 @/ G
现在电脑都收保护费呀。每年。

( h# s6 U9 ]; N我现在用的BeyondMenuPOS,3台电脑一次性安装费$450无任何费用还很好用,还有很多别的公司都不用年费的
回复 支持 4 反对 0

幸运之星 发表于 2019-6-12 21:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JerryK 发表于 2019-6-12 22:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幸运之星 发表于 2019-06-12 21:05
2 |1 W: w% R/ m$ T  q& r3 X我操你妈祖宗十八代知道不,当初就不应该看你可怜没报警。现在倒好还打隐藏电话你它妈的狗都懂得感恩你它妈的全家连狗都不如知道吗?如果你家人有点良心的人也会劝你出来解决问题,还有帮你出主意的狗东西。我在这里咒骂你们家男的世世代代为奴,女的世世代代为娼包括你家人知道吗?连狗都不如的东西,应该不会有后代吧,还说没问题走了就算了。报警警察也是忽悠你,我想问一下教你这些那个王八蛋。你它妈的生儿子没屁眼知道吗?酒后驾车把我车给撞了还教它,当初哭求我放你一马,现在倒好还说我威胁你。你它妈的把短信都发给别人看知道吗?不要那里删一点这里删一点,没事这点钱送给你们全家还有教你那些狗东西的棺材本吧,现在倒开心的不用赔可以一人分一点拿去医院买药吃了,不够说一下知道吗?可以在可怜你的。傻逼。还说我曝光,你它妈的这种东西还有脸曝光吗?狗东西电话号码是16468679063。 车牌宝马车T771141C这次被你省的点钱,我想上天是公平的下次会让你付出更多的。

9 Y' B( i4 V- `2 T2 B/ Y- D1 q脑子有坑吧!请看好文章再发表好吗?

时光 发表于 2019-6-12 23:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JerryK 发表于 2019-06-12 22:28
+ ?2 y* `4 T* n1 m8 i- L' y脑子有坑吧!请看好文章再发表好吗?

, ^/ |( U) Z# [人家是故意发帖,他的曝光帖子被情报站潜规则了

发表回复