开启左侧

无良商家

JerryK 发表于 2019-6-13 13:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dior。 发表于 2019-06-13 12:537 u  C: B$ a! L% @
坑钱的, 知道做餐馆的 福州人cash 来的最快, 可是那都是大家一滴滴的血汗钱, 还好我之前那家老板还好, 一个系统做了可以用15年差不多, 现在倒是坏了。 哈哈
: o0 z# h2 X( A
15年本钱也回来了

( u* t  Y! c- _) T                               
登录/注册后可看大图

JerryK 发表于 2019-6-13 13:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-06-12 23:30
: N8 c2 ~' ~6 i4 L- @+ ]; V人家是故意发帖,他的曝光帖子被情报站潜规则了
9 o! ?. W$ f2 g% u% h9 b
在别人帖子下面发帖是可以,但是也要把事情缘由说清楚是吧!直接就在我这里破口大骂,谁知道在骂谁啊!

时光 发表于 2019-6-13 13:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-06-13 00:50! k. I& z* O8 H6 z7 k; A, p
也跑到我的扳块发贴,

! V$ M. l  s8 b知道,没报警修车费要自费

时光 发表于 2019-6-13 13:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运之星 发表于 2019-06-13 08:05
4 d1 d) T8 q. Q* D做人不要那么自私,不会看清楚我写的什么吗?所以说你头脑简单,四支发达。放在你这里发表一下又怎么了,我也有发过文章别的兄弟也有放在我那里面发表。发表一下又怎么了,身上会少一块肉吗?
+ \4 ]7 I6 k8 Y
你啊,谁去说你了!& F' G5 V+ c! Y8 J
好好把钱给讨回来吧
2 o: Y* P7 T2 a* Z4 l你这么激动干嘛

时光 发表于 2019-6-13 13:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运之星 发表于 2019-06-13 08:132 [. z$ `+ K: a$ Q4 W
时光,不好意思不小心回复了你。我是回复给Jerryk的

! e/ c6 W) a& j1 P" }8 k* A! E我没看回话,抱歉

幸运之星 发表于 2019-6-13 16:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@JerryK我没文化你有,那你还发帖说别人干嘛啊。我咒骂它怎么了,你紧张什么啊。它这种没良心忘恩负义的狗东西我还还要骂它祖宗十八代不得好死知道吗?还有这次帮它出主意的狗东西们抄你们祖宗十八代也不得好死知道吗?明知到酒后驾驶把别人车撞了为它想办法逃避责任,当初就不应该可怜你知道吗?这点钱就当给你们看病吃药用吧。

幸运之星 发表于 2019-6-13 17:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JerryK我只想让兄弟姐妹们知道下次碰到这种事情千万不要看对方可怜,第一时间报警。就是太可怜对方伤了自己。去考虑报警对方酒后驾驶会有案点,可是对方想方设法躲避责任不懂得感恩真是太伤人心的。

kingstin 发表于 2019-6-13 17:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JerryK 发表于 2019-06-12 20:55
) S1 b3 T1 s2 x$ [8 u7 t我现在用的BeyondMenuPOS,3台电脑一次性安装费$450无任何费用还很好用,还有很多别的公司都不用年费的

& V' k! x  |4 a% F- o' L: s3台装450,请楼主能不能具体解释一下.
回复 支持 1 反对 0

davidlin 发表于 2019-6-13 17:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JerryK 发表于 2019-06-12 20:55
4 B' r; b/ S; T% z+ k$ c$ X$ M我现在用的BeyondMenuPOS,3台电脑一次性安装费$450无任何费用还很好用,还有很多别的公司都不用年费的
2 R' n9 \, ?/ @4 J6 K' r) y# f3 l
我也是这个系统。好用

哇哇央达 发表于 2019-6-13 22:30:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
水晶般的幸福 发表于 2019-6-12 19:04
4 }6 U, a, |, X. q/ S现在电脑都收保护费呀。每年。

- V4 R: s8 e+ q& j! T很多电脑公司没收年费,例如广达。

发表回复