开启左侧

做出这样的蛋糕一个道歉都不用吗?

吴彦祖ofmd 发表于 2018-5-19 11:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会做生意
回复 支持 2 反对 0

孤单看海 发表于 2018-5-19 13:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,推荐这家给你,她家做的千层好吃,而且价格还正常.

8 P. M# a" h! Q- w3 e                               
登录/注册后可看大图
* l/ l8 J, N. F

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

moussesmooch 发表于 2018-5-19 14:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我吃这么多榴莲 我就没见过榴莲肉会黏着榴莲壳  
( ^* z( k, s. s% Y/ V* I, \这个店家得道歉 万一把人家的牙齿吃蹦了怎么办2 D) H8 g8 w- g3 y
买食品的总会有人喜欢有人不喜欢的 不能接受批评可不行哟
) }; h8 X. Q  Z9 T/ S( T5 Z- x% C# C' z3 \" ?4 z, d( n2 r( m
榴莲千层蛋糕里面的馅是不会看到榴莲肉啊 这没毛病啊 难道有没有榴莲味楼主不知道吗?
回复 支持 1 反对 0

yiyiyi 发表于 2018-5-19 16:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾蛋糕卖70?也不知道干净不干净。

慢慢练习 发表于 2018-5-19 20:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-05-18 07:50. }# N6 @% w6 G/ t) G5 B
大家好,我是这家私房店老板,我们的蛋糕完全没有问题,这块榴莲蛋糕吃出来的是一点榴莲核,蛋糕里面有榴莲里面的肉边壳,这位楼主的朋友在我这里定了一块蛋糕,不是楼主本人订的,他吃过蛋糕后就来我这里说一大堆70块钱的榴莲千层没有吃到榴莲肉,还有蛋糕那么矮,但是事实是我们放了一整颗的榴莲肉,我们的千层层熟28层了,我要问下大家,榴莲在蛋糕里面肯定要打碎成肉泥才可以放在薄薄的蛋糕皮里面。我店员工还在和我反应情况,就发现他在好多群里面诽谤我,我就不想做他生意了,所以黑名单他,所以我们才会黑名单他。我相信所有商家碰到这样的客人都会拒绝做他们的生意。 楼主之前在微信讲话的态度 他全部没有发出来 ,我会在和我员工核实后发出楼主对我们员工态度的聊天记录。

/ [! x/ v5 A7 w+ d5 f: M垃圾蛋糕垃圾态度!做生意态度这么好,你妈就这样教你做生意的?被批评就拉黑还打电话恐吓!你以为你是金正恩?
回复 支持 3 反对 0

jessica0222 发表于 2018-5-20 19:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州
這L&K紐約純手工蛋糕確實服務態度很差,蛋糕做得也不好,價格也沒比人家便宜,多問幾句就不耐煩了,不懂得做生意. 我直接那會就把她拉黑了.

jessica0222 发表于 2018-5-20 19:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州
現在做私房蛋糕滿街都是,她就有點不知量力,以為自己有多了不起做蛋糕,那會看在朋友介紹的才去她那訂,如果知道這樣態度鬼才去訂,況且做得蛋糕衛生都不知道乾不乾淨,有第一次沒第二次了,再也不會去訂了,從此生意到此為止.

六六顺 发表于 2018-5-20 22:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很少去微商买吃的,比较喜欢去实体店,就算吃坏肚子了,也有地方投诉,微商拉黑,有理都没得赔

未来欧巴 发表于 2018-5-21 07:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-05-18 07:50, x5 g6 P* O8 }; G% {# R
大家好,我是这家私房店老板,我们的蛋糕完全没有问题,这块榴莲蛋糕吃出来的是一点榴莲核,蛋糕里面有榴莲里面的肉边壳,这位楼主的朋友在我这里定了一块蛋糕,不是楼主本人订的,他吃过蛋糕后就来我这里说一大堆70块钱的榴莲千层没有吃到榴莲肉,还有蛋糕那么矮,但是事实是我们放了一整颗的榴莲肉,我们的千层层熟28层了,我要问下大家,榴莲在蛋糕里面肯定要打碎成肉泥才可以放在薄薄的蛋糕皮里面。我店员工还在和我反应情况,就发现他在好多群里面诽谤我,我就不想做他生意了,所以黑名单他,所以我们才会黑名单他。我相信所有商家碰到这样的客人都会拒绝做他们的生意。 楼主之前在微信讲话的态度 他全部没有发出来 ,我会在和我员工核实后发出楼主对我们员工态度的聊天记录。

/ {  H. a0 H8 e1 Q0 m不管顾客如何生气发脾气,你都必须得虚心接受批评,毕竟你的蛋糕里确实有不该有的东西在里面,而且你说榴莲肉是打碎了放在里面,那为什么榴莲核没有打碎了,难道说你的搅拌器是智能的,能分辨什么该搅碎什么不该搅碎吗?你这不是自相矛盾吗?所以说虚心接受他人意见和建议,生意才能做得更长久。顾客也会越来越多。
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-21 07:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Henry911 发表于 2018-05-18 12:56: [' V5 e3 K/ ?. i0 w* v/ w- Y
客人永远是对的.这句话不实在.像这么卑劣的客人不做也罢.

7 Z+ H# F- B; A; m# k1 w- m/ e% P7 Y' [这句话不对,如果不是店家有错在先,顾客怎么会发脾气了,所以顾客发脾气是有道理的。

发表回复