开启左侧

做出这样的蛋糕一个道歉都不用吗?

jaylin9609 发表于 2018-5-18 13:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一没有叫他赔钱二没有让他赔蛋糕,他认个错就不会有那么多事了,谁没有个错,早上7点还打电话恐吓我的家人,大家说还有这样做生意的吗?
回复 支持 1 反对 0

vicky0605 发表于 2018-5-18 14:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果单看楼主的截图。其实卖蛋糕的态度没那么差, 我倒是留意了楼主最后发的那把菜刀 挺吓人的。 是不是前面还有其他聊天记录啊   都截图出来看下呗
回复 支持 3 反对 0

小玖 发表于 2018-5-18 14:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-05-18 10:31
9 \, c# o8 J$ C/ U! V3 z% u. a5 Q你说话态度也没好到哪去,你一发给我就是一大堆批评的语言,换做任何一个人都会生气,我辛辛苦苦做的蛋糕,放足材料,被你说的一文不值

" }, K8 k. c5 m. z% G如果一个人无法接受别人的批评那么你还不如别开门做生意!
回复 支持 2 反对 0

喵喵 发表于 2018-5-18 14:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋糕出现这样 我们没有让你赔一个 只要道歉你们一句道歉都没有 反而早上还打电话发飙骂人我消费变得没理了 蛋糕做不好我们不能投诉吗?

meilin 发表于 2018-5-18 17:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喵喵 发表于 2018-05-18 15:39
* r: e' C0 s, m; \, i0 H4 l蛋糕出现这样 我们没有让你赔一个 只要道歉你们一句道歉都没有 反而早上还打电话发飙骂人我消费变得没理了 蛋糕做不好我们不能投诉吗?

9 [/ L4 W  N' j; E( L真的打你们电话吗. o3 D9 ~& ~# E/ O& X

喵喵 发表于 2018-5-18 18:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
meilin 发表于 2018-05-18 18:046 v* `/ F* x6 f) h, \# ~, E8 D
真的打你们电话吗
1 [- n; @! P7 P- u
真的 早上7点多还在睡觉就打电话过来说一堆话 起先我还被搞糊涂了 说你打错电话了。

放肆の笑 发表于 2018-5-18 19:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在这家订过甜品,确实不怎么好吃!刚刚看到这态度赶紧删了
5 e* m9 H: G$ j+ g4 y

登录/注册后可看大图
% J( X/ a4 ?% ^6 [

登录/注册后可看大图

; F% d3 j) W* j( ^' F+ i$ C: }                               
登录/注册后可看大图

meilin 发表于 2018-5-18 19:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那就是他们的不对3 s5 V3 W* a" o% A4 g  b
回复 支持 3 反对 0

yang 发表于 2018-5-18 20:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
baby权 发表于 2018-05-18 10:05  L) a* x$ A/ Q' c% K) @
拉黑还是不对的。不是处理事情的方式
+ O8 M/ m9 ]( }0 r/ |$ |0 \
拉黑也只能在我们自己人那用用 老外那你试试 做生意凡事说的是态度
( }# F# z. [" W$ p* U; k% I

jaylin9609 发表于 2018-5-18 20:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再骚扰我家人后果自负!

发表回复