开启左侧

做出这样的蛋糕一个道歉都不用吗?

jaylin9609 发表于 2018-5-17 21:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做出这样的蛋糕一个道歉都不用吗?( d3 q4 B2 j4 l: g7 L& m5 L& s- H9 r
# K  g* t+ G; `4 a

登录/注册后可看大图
6 a3 J) y+ w: S6 i& ~9 G, b
# \2 V% z; N0 |' z

登录/注册后可看大图

# k. X, q5 i! a9 \, k4 E6 O/ P6 b

# ^" E% J$ _  f( B, E& R                               
登录/注册后可看大图

2 S% V% `9 b+ D6 |" J

6 a/ O  ~! l, d# j7 B/ J7 _' [, u                               
登录/注册后可看大图
0 P5 i# w5 b  j4 q3 e# W  S

全部回复60 显示全部楼层
孤单看海 发表于 2018-5-17 21:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这服务态度是挺差的,支持曝光!
回复 支持 10 反对 0

柒。 发表于 2018-5-17 21:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一言不合就拉黑,服务态度不好呀。
回复 支持 11 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-5-18 00:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有售后服务,哪有长久生意.
回复 支持 10 反对 0

Lingyun 发表于 2018-5-18 00:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前也在她哪里买过东西、原来态度这么差啊
回复 支持 4 反对 0

jaylin9609 发表于 2018-5-18 06:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明明是老板还假装是员工,态度还那么恶劣!
回复 支持 7 反对 0

纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-5-18 06:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好,我是这家私房店老板,我们的蛋糕完全没有问题,这块榴莲蛋糕吃出来的是一点榴莲核,蛋糕里面有榴莲里面的肉边壳,这位楼主的朋友在我这里定了一块蛋糕,不是楼主本人订的,他吃过蛋糕后就来我这里说一大堆70块钱的榴莲千层没有吃到榴莲肉,还有蛋糕那么矮,但是事实是我们放了一整颗的榴莲肉,我们的千层层熟28层了,我要问下大家,榴莲在蛋糕里面肯定要打碎成肉泥才可以放在薄薄的蛋糕皮里面。我店员工还在和我反应情况,就发现他在好多群里面诽谤我,我就不想做他生意了,所以黑名单他,所以我们才会黑名单他。我相信所有商家碰到这样的客人都会拒绝做他们的生意。 楼主之前在微信讲话的态度 他全部没有发出来 ,我会在和我员工核实后发出楼主对我们员工态度的聊天记录。
回复 支持 2 反对 0

jaylin9609 发表于 2018-5-18 06:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是谁早上那么早打电话过来的?态度还那么恶劣的?是谁还那么嚣张跋扈的?你做出这样的蛋糕还️理了吗?
回复 支持 5 反对 0

baby权 发表于 2018-5-18 09:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-05-18 07:502 s$ r1 W7 I& G- j1 {
大家好,我是这家私房店老板,我们的蛋糕完全没有问题,这块榴莲蛋糕吃出来的是一点榴莲核,蛋糕里面有榴莲里面的肉边壳,这位楼主的朋友在我这里定了一块蛋糕,不是楼主本人订的,他吃过蛋糕后就来我这里说一大堆70块钱的榴莲千层没有吃到榴莲肉,还有蛋糕那么矮,但是事实是我们放了一整颗的榴莲肉,我们的千层层熟28层了,我要问下大家,榴莲在蛋糕里面肯定要打碎成肉泥才可以放在薄薄的蛋糕皮里面。我店员工还在和我反应情况,就发现他在好多群里面诽谤我,我就不想做他生意了,所以黑名单他,所以我们才会黑名单他。我相信所有商家碰到这样的客人都会拒绝做他们的生意。 楼主之前在微信讲话的态度 他全部没有发出来 ,我会在和我员工核实后发出楼主对我们员工态度的聊天记录。
8 Z& f* S: w& A$ i" |) g
拉黑还是不对的。不是处理事情的方式
回复 支持 6 反对 0

纽约纯手工蛋糕 发表于 2018-5-18 09:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
baby权 发表于 2018-05-18 10:05; J2 `7 {, }. ~) v( q5 e
拉黑还是不对的。不是处理事情的方式

6 A! e, B' Q- z! }9 k对,这点我道歉,当时拉黑的时候很生气,就是不想在跟他打交道
回复 支持 4 反对 0

发表回复