开启左侧

店员态度恶劣!东西损坏不给换!

浪子别回头 发表于 2018-5-8 13:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一碗麻辣烫几块钱你去曝光人家。你也是够了。

小琦琦 发表于 2018-5-8 14:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️还是那样疼 发表于 2018-05-07 23:47
+ @9 r0 w* p9 C0 l2 T# f/ K就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧

8 }  `5 g5 b# A5 D4 C4 Q' \一件小事就可以看出这家店素质怎么样,我听过一件事,有一家店来了一个客人点外卖,想要杯水喝,结果服务员不给,要收钱。后来客人把这件事告诉邻居,事情越来越多人知道,慢慢的没了客人店也倒闭了。

浪味仙。 发表于 2018-5-8 17:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一路有你 发表于 2018-05-08 13:37
7 I: z( v) ~: U; ^! \有什么好曝光的。不爽直接点上10份 随便给个地址不就行了。
" I. F, P6 E1 l9 m+ a4 R
那你更可恶 还不如曝光他们态度不好 让他们纠正

浪味仙。 发表于 2018-5-8 17:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-05-08 14:52' d; a0 }/ O, I' _+ [2 F
一碗麻辣烫几块钱你去曝光人家。你也是够了。

! F5 J: Y: D% J" a: z难道要点几百块钱才能曝光 曝光是让他们端正他们的态度 难道 楼主是为了几块钱吗 曝光就能得到几块钱 傻逼喷子
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2018-5-8 20:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七月七 发表于 2018-05-08 02:276 q1 j. p! N8 i& _6 W$ R
你好像没有看清楚大哥!!我和这家店在同一条街上,并且给了正常的小费
9 O+ f) o8 g) ~5 i6 ?& P
衔头衔尾也有

七月七 发表于 2018-5-8 21:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-05-08 02:38
* @" V4 ]4 e4 a! s我很好奇给了多少小费?

. `, r! G) `8 v9 c# Z2 W$2  算正常了吧
% H- Y: Z: }( d8 \( e  d6 P

登录/注册后可看大图
   走路都不超过两分钟的

七月七 发表于 2018-5-8 21:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包大人 发表于 2018-05-08 03:15( i  G: J5 `1 A: \8 s% [2 B" O
外卖送到的时候已经是这样了吗,那你还给钱,直接不要了不就行了,不给钱你就是大爷,给了钱他们就是大爷

5 u5 x; p" b/ d4 q4 e5 }8 y  G拿进来才知道

七月七 发表于 2018-5-8 21:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2018-05-08 14:52
" p3 s# A! E5 h4 _一碗麻辣烫几块钱你去曝光人家。你也是够了。
% E' k' ~& ]: U% m8 ~+ L6 x
我已经不是一次两次受这样的气了    之前给换就没事,这次不单单是东西漏了  而是态度和行为问题!

遠方 发表于 2018-5-9 00:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话,不知道为什么那么多人去京味,我觉得他们东西好难吃。# D* a8 K! `* n! c0 _

大起大落 发表于 2018-5-9 08:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-07 23:26
6 p. i+ @6 F: D- E叫外卖不给小费是没理的 送歺主要靠小费的 如果都象你一样 没人去送歺了 老板给送外卖的工资是很少的 明白吗?

9 d- V( I, K+ ]% H玻璃心,圣母婊啊。看题说话,她说给了小费的!
回复 支持 1 反对 0

发表回复