开启左侧

店员态度恶劣!东西损坏不给换!

七月七 发表于 2018-5-7 21:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
46街精味麻辣烫里上班的都是闹着的吧!!

' H+ P: T! o! b: n- [) A                               
登录/注册后可看大图

5 ?5 k' x9 @0 E" P订了一份麻辣烫,盖子没盖紧,汤全洒了。打电话过去让给换,还不给换?
) d& _- Y% G. |

登录/注册后可看大图
嘻嘻哈哈没所谓的说自己倒点水回锅煮一下啊,不然要么你自己来拿啊?!!我要是自己煮,犯得着点外卖受你气???
- K& ]  c6 e, W4 o9 V

登录/注册后可看大图
同在一条街的路送了半小时还送不到一份外卖?!!还司机师傅说我给的小费不够多,不想给我送过来新的?这位大爷!我和这家店在同一条街上!要给你多少才算够??这家店的老板请到你们这样的店员真的是离倒闭不远了
' r+ G% S: }+ U7 ]0 @' a) ?

登录/注册后可看大图
送外卖的和店里的是什么关系??打打闹闹?可开心了?不尊重客人?直接挂电话?我谢谢你
  ]' h+ S6 @! R- t

登录/注册后可看大图
说什么都不会再点这家
: X2 C5 g; y3 q- a* O

登录/注册后可看大图

$ c& }! U, {% q7 @4 K8 q; J6 s) O                               
登录/注册后可看大图
5 K9 j2 K9 M$ v' F( w

v9 |4 W7 `" ^( e( P: h' I; h                               
登录/注册后可看大图
. Z) F5 ^* {1 i* e9 k
  Z( d+ Z  D# |+ {1 j. s5 X

登录/注册后可看大图
7 ^: Z. ]/ s- Z
& h8 o+ F+ z* c+ ^- ^6 G' X0 h& f

登录/注册后可看大图

) N9 L5 p' R) a: Q  _

2 o$ q. f  m3 H' e; {) C5 W2 {                               
登录/注册后可看大图

( `" }$ R% {2 g, M! F- o$ I

全部回复41 显示全部楼层
七月七 发表于 2018-5-7 21:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我可能要给张一百的才能显得我给的多
回复 支持 2 反对 0

小海哥 发表于 2018-5-7 21:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七月七 发表于 2018-05-07 22:53
4 _6 r4 g6 G- g: i0 ]  L+ \4 u! P# A1 M我可能要给张一百的才能显得我给的多
  {0 A0 u) l8 u
给我给我、我帮你买五份回来
: r( G+ Y( G- I3 B% K% P

登录/注册后可看大图

七月七 发表于 2018-5-7 22:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小海哥 发表于 2018-05-07 22:59* `2 j* Y3 }) o- m
给我给我、我帮你买五份回来
! x3 N" P' m! X. M1 u4 n4 h
郁闷

" G. K* k1 b7 k, ]4 ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

dvlp 发表于 2018-5-7 22:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七月七 发表于 2018-05-07 22:53
, e. u% O5 L- f% u  K我可能要给张一百的才能显得我给的多

% ^$ T5 K, T# @* u6 T6 n9 T叫外卖不给小费是没理的 送歺主要靠小费的 如果都象你一样 没人去送歺了 老板给送外卖的工资是很少的 明白吗?
回复 支持 3 反对 0

yiyiyi 发表于 2018-5-7 22:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同样,在另外一家精味 盖子没盖好撒的袋子里,吗的态度恶劣

1 X. y- D% Y4 N  I8 @2 `                               
登录/注册后可看大图

# E/ q/ ~( o% i2 g' ?                               
登录/注册后可看大图
以后再也不吃 拒绝
, s9 l$ g! W4 C" i1 I

登录/注册后可看大图
8 E! ]. B+ A. B% P

登录/注册后可看大图
' F; n) x! ^- n- M& z$ x

登录/注册后可看大图

❤️还是那样疼 发表于 2018-5-7 22:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧

My.JJ.Fly 发表于 2018-5-7 23:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️还是那样疼 发表于 2018-05-07 23:470 t; A) h/ k% ^' H7 n" e$ ~
就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧
5 {& A  Z& N+ z/ J/ q# e' Z
人家是不爽那个态度
, [3 N, ]0 b" W% Z& S% |

登录/注册后可看大图

消失某角落 发表于 2018-5-8 01:17:21 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
主要不爽的是老板的态度。  
回复 支持 1 反对 0

七月七 发表于 2018-5-8 01:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2018-05-07 23:26# d/ `' o1 V8 Y* Q
叫外卖不给小费是没理的 送歺主要靠小费的 如果都象你一样 没人去送歺了 老板给送外卖的工资是很少的 明白吗?
  ]7 ~. B; P0 M1 z) y
6 D* S! h: g# [9 x, Z+ w; z

登录/注册后可看大图
你好像没有看清楚大哥!!我和这家店在同一条街上,并且给了正常的小费
* p/ ?* E; n$ K  A: D4 T

登录/注册后可看大图

发表回复