开启左侧

店员态度恶劣!东西损坏不给换!

七月七 发表于 2018-5-8 01:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yiyiyi 发表于 2018-05-07 23:31
1 ^! e3 j( s- O3 p, ^, B; W5 |6 ?同样,在另外一家精味 盖子没盖好撒的袋子里,吗的态度恶劣 以后再也不吃 拒绝

5 `0 B% D5 X! |7 t+ Z8 U4 s握手  同样的遭遇
回复 支持 1 反对 0

七月七 发表于 2018-5-8 01:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
消失某角落 发表于 2018-05-08 02:17
( A& j. a) G; D7 W主要不爽的是老板的态度。  
6 L/ ^( d+ _3 }/ `
不是老板吧  是里面上班的员工

七月七 发表于 2018-5-8 01:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
❤️还是那样疼 发表于 2018-05-07 23:47* C$ G% p7 w  k% Q
就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧

! N6 @! M+ V/ `  D9 k这不是第一次了!并且态度不是一点点恶劣
) C+ U. @4 }: f, q! H+ x, \: x8 }4 Y! s

登录/注册后可看大图
自认为很随和点一个人了。忍无可忍好吧

LULU妈咪 发表于 2018-5-8 01:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很好奇给了多少小费?
回复 支持 2 反对 0

包大人 发表于 2018-5-8 02:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外卖送到的时候已经是这样了吗,那你还给钱,直接不要了不就行了,不给钱你就是大爷,给了钱他们就是大爷

: v3 S; ]& I/ V# X                               
登录/注册后可看大图

9 @$ V3 M$ i& A+ ^, {: P3 J                               
登录/注册后可看大图

% L6 b3 j* Q2 T( q7 O                               
登录/注册后可看大图

旧梦。 发表于 2018-5-8 02:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-05-07 23:26' ^' a% P- I4 u# V0 d1 L
叫外卖不给小费是没理的 送歺主要靠小费的 如果都象你一样 没人去送歺了 老板给送外卖的工资是很少的 明白吗?
4 P$ U5 ?) Z$ `; C* k! M
认真审题。楼主是说 在同一条街,可能给的不是很多,因为近。而不是没给 做个合格的喷子要会审题

旧梦。 发表于 2018-5-8 02:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主要是单身给撩的话 我天天给你送麻辣烫到家

十一级大狂风 发表于 2018-5-8 05:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️还是那样疼 发表于 2018-05-07 23:47
% b4 o* e' E% L就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧
1 h; D4 I. c, S2 m  a) E/ t
他们不容易我们就容易吗?相互理解懂吗?圣母婊!!

snapple 发表于 2018-5-8 08:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七月七 发表于 2018-05-08 02:28
+ ]6 y# h' |- y& Y不是老板吧  是里面上班的员工

) N% L, S, E# ^都是员工,老板不在店里

一路有你 发表于 2018-5-8 12:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有什么好曝光的。不爽直接点上10份 随便给个地址不就行了。

发表回复