开启左侧

雪城黑店

鹏程万里 发表于 2018-4-21 09:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海浪v 发表于 2018-04-20 23:08
) `# Z0 z0 R0 c( K2 V4 c60多岁了还搞得动吗,还是只能舔了

' s* O' j# E4 r这个不太清楚 我还到这年龄 我看70多岁都可以在餐馆上班 60多岁娶老婆也不少 跟他一起上班过看他精神体力不错 应该能满足老板娘吧

dvlp 发表于 2018-4-21 20:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家真的是黑店 评级只是一个星

, b% @2 z  C1 `* a" K, }                               
登录/注册后可看大图

" j$ l/ d9 T7 ]4 l  {/ a                               
登录/注册后可看大图

台下的观众 发表于 2018-5-4 03:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年在168就有人曝光这家黑店,旋转寿司印象很深

台下的观众 发表于 2018-5-4 03:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在168见过这家店

sycheng6883 发表于 2018-5-4 12:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,我是sakanaya的老板,我要出来澄清下,大家来平平理。     
& d7 a' y4 x5 H, e
3 U# R- p/ V( c' K小弟,我自认对你也不苛刻,你这样天天出来破坏我的声誉,这样做人好么?你来挣钱打工,刚进来不熟悉都是正常的事,你hold不住二手的位置,厨房师傅全能出来帮你包卷到错了?老人家啰嗦不是常有的事么,你跟他计较?随便应句ok不就行了,又不用管他,有问题可以跟我反应,有必要跟老头炒?还嫌我们啰嗦,那我问你,一条卷你早上包过十几遍,下午又包过十几遍,然后呢?你记住了么?还一直找menu看,我站你后面告诉你卷里面放什么不是可以节省时间了吗?你呢一直找menu浪费时间,都说了周一周三这2天很忙,我能问一声有谁一条卷包过30遍还记不住的?吃午饭的时候sushi bar上有7个客人,3个新来的,师傅在值班包卷,你呢?吃饭?玩手机?边吃边玩对吧?没客人的时候你们坐着、玩手机什么的我有去说你吗?你不会快点吃完去换值班的师傅吃饭?或者你吃得慢就去值班让师傅先吃你后吃。老头之前说你几句就跟人家吵起来,事情过去了老头也不会放心上,照样过来跟你说话,你呢,不理人家一句话都不回应,人家怎么知道你听到没。你们一直吵,我能怎么办?大家在这外面都不容易,要不是你天天诋毁我名声我都不想回应你,人家sushi师傅hold得住你有见我们去啰嗦他么?你hold不住自己的岗位还需要别人帮忙?

sycheng6883 发表于 2018-5-4 12:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這樣破壞人家名声不怕得到報應嗎?怪不得30幾歲還找不到老婆原來這種病誰家女孩子敢嫁給你沒有道德的人

鹏程万里 发表于 2018-5-4 14:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sycheng6883 发表于 2018-05-04 13:41
" q; a9 N! Y9 q2 W) i. u這樣破壞人家名声不怕得到報應嗎?怪不得30幾歲還找不到老婆原來這種病誰家女孩子敢嫁給你沒有道德的人
7 c0 b6 C1 O+ m+ T# _5 D- a
我说的那句是假话? 做人要厚道

鹏程万里 发表于 2018-5-4 14:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sycheng6883 发表于 2018-05-04 13:321 t% |  A* \4 H4 ~
,我是sakanaya的老板,我要出来澄清下,大家来平平理。     
  O! C* V  i# q. D* A1 q( v- P+ P; b( ?! O( [: h
小弟,我自认对你也不苛刻,你这样天天出来破坏我的声誉,这样做人好么?你来挣钱打工,刚进来不熟悉都是正常的事,你hold不住二手的位置,厨房师傅全能出来帮你包卷到错了?老人家啰嗦不是常有的事么,你跟他计较?随便应句ok不就行了,又不用管他,有问题可以跟我反应,有必要跟老头炒?还嫌我们啰嗦,那我问你,一条卷你早上包过十几遍,下午又包过十几遍,然后呢?你记住了么?还一直找menu看,我站你后面告诉你卷里面放什么不是可以节省时间了吗?你呢一直找menu浪费时间,都说了周一周三这2天很忙,我能问一声有谁一条卷包过30遍还记不住的?吃午饭的时候sushi bar上有7个客人,3个新来的,师傅在值班包卷,你呢?吃饭?玩手机?边吃边玩对吧?没客人的时候你们坐着、玩手机什么的我有去说你吗?你不会快点吃完去换值班的师傅吃饭?或者你吃得慢就去值班让师傅先吃你后吃。老头之前说你几句就跟人家吵起来,事情过去了老头也不会放心上,照样过来跟你说话,你呢,不理人家一句话都不回应,人家怎么知道你听到没。你们一直吵,我能怎么办?大家在这外面都不容易,要不是你天天诋毁我名声我都不想回应你,人家sushi师傅hold得住你有见我们去啰嗦他么?你hold不住自己的岗位还需要别人帮忙?
& n$ L2 h3 N; M: o7 k
老头不放在心上? 老头欺负人家当然爽呀 是你男朋友有点特权肯定了不起 你自己摸摸良心在这里有多少人在里面做过都支持说里面环境很差

发表回复