开启左侧

雪城黑店

你才到碗里去 发表于 2018-4-20 13:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来这老头是老板娘的男朋友啊?难怪他一直在厅里,老板娘睡楼上。我也做过这个店,确实很可怕,老头那个很拽很啰嗦,每天晚上在客厅喝酒,好像苦大仇深的样子。

河南队长 发表于 2018-4-20 13:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
串烧人生 发表于 2018-04-20 11:39
% L9 p1 P4 u4 W$ j4 s- y1 X这不是跟着他步伐而是也想把你们带进去一起的节奏
/ [+ q! Y$ F# i) R% K* u" h2 ]  q
跟傻B较劲,他可以用自己丰富的经验击败你

河南队长 发表于 2018-4-20 13:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-04-20 06:21; W1 ]5 i$ D  N0 ?) `
你不要说着这么轻松,到老头每天找你麻烦的时候。你就知道你这个智障不好用了 哈哈哈哈。你以为你每天装着有多伟大清高啊!!你要看清楚内容, 尊重是互相的 不是单向。麻痹 人家每天找你麻烦了 餐馆每天都在一个圈子 你能躲到马桶里去。 生活圈子就这么大。给他劈头盖脸教训过去,立马辞工了。。你觉得你要不跟老头教训。 你自己进去上班 试试老头的脾气 再说什么吧 脑逗

$ ~% }- l' p. D6 x) G3 s我跟你最大的区别就是,同样被狗咬,我可以选择很多方式解决,而你只能咬回去,所以你和狗的脾性是一样的,在可遇见的未来,你终于咬赢了那条狗,而你也开始顶替它的位置,主动咬人了

aioros 发表于 2018-4-20 14:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-04-20 14:37
; o1 @( m9 [) |7 |4 }我跟你最大的区别就是,同样被狗咬,我可以选择很多方式解决,而你只能咬回去,所以你和狗的脾性是一样的,在可遇见的未来,你终于咬赢了那条狗,而你也开始顶替它的位置,主动咬人了
( X% r7 X! t& Z3 ]0 a5 F: X8 k) o
哈哈哈 他是狗 你还能做人吗 哈哈哈

aioros 发表于 2018-4-20 14:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-04-20 14:37
' @/ y) p) ?; s- ^* u我跟你最大的区别就是,同样被狗咬,我可以选择很多方式解决,而你只能咬回去,所以你和狗的脾性是一样的,在可遇见的未来,你终于咬赢了那条狗,而你也开始顶替它的位置,主动咬人了
2 @( w1 A" Y/ b. i( y
你一定要比喻狗 一定要受别人咬 那也没有办法咯 怪我咯 哈哈

河南队长 发表于 2018-4-20 16:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2018-04-20 15:42" H  _* \' r1 r6 O( j
哈哈哈 他是狗 你还能做人吗 哈哈哈

2 q% l# C3 O- t你的思维。。。我估计非得三字经脏话你才能听懂别人在骂你什么,就怀疑你生活能不能连贯的说出一句话。
回复 支持 1 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-4-20 21:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你才到碗里去 发表于 2018-04-20 14:16
( d$ E$ r( v: s" n' Y9 ~原来这老头是老板娘的男朋友啊?难怪他一直在厅里,老板娘睡楼上。我也做过这个店,确实很可怕,老头那个很拽很啰嗦,每天晚上在客厅喝酒,好像苦大仇深的样子。

4 ^3 Z# K* C6 P0 d4 \老板娘老公在中国 你没发现老板娘小孩都要看老头脸色过日子吗 不过这个老板娘也不是什么好鸟
回复 支持 1 反对 0

河南队长 发表于 2018-4-20 21:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2018-04-20 10:27' K  [' S$ a1 E7 X
我也是第一次曝光这种店 早上不会用这平台 没审核过 晚上突然多了重复了 还有一个是应该是那个被欺负的发的吧
- m- m$ M2 J. r1 \: |: o6 v
我就奇怪了,怎么两个id发一样的内容

海浪v 发表于 2018-4-20 22:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
60多岁了还搞得动吗,还是只能舔了

aioros 发表于 2018-4-20 23:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-04-20 17:56+ w5 K8 |6 \. @# P3 @. d
你的思维。。。我估计非得三字经脏话你才能听懂别人在骂你什么,就怀疑你生活能不能连贯的说出一句话。

3 `) P6 `; ]! f不想连贯哈哈

发表回复