开启左侧

雪城黑店

aioros 发表于 2018-4-20 05:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-04-20 02:02
2 I6 L# c$ R% x0 i( {你的逻辑是老头给楼主一巴掌,楼主反手还他一刀?! 还是天天跟老头在那对骂,反正我们都是生活在最底层,你老了没希望翻身了,我年轻人陪你!智障!
6 b, z% t9 {( `6 n, e
你不要说着这么轻松,到老头每天找你麻烦的时候。你就知道你这个智障不好用了 哈哈哈哈。你以为你每天装着有多伟大清高啊!!你要看清楚内容, 尊重是互相的 不是单向。麻痹 人家每天找你麻烦了 餐馆每天都在一个圈子 你能躲到马桶里去。 生活圈子就这么大。给他劈头盖脸教训过去,立马辞工了。。你觉得你要不跟老头教训。 你自己进去上班 试试老头的脾气 再说什么吧 脑逗
回复 支持 1 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-4-20 07:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-04-20 00:16
7 A& [8 Y' I* K( |- Q首先,这老头有毛病是毋庸置疑的,但是说句心里话,换我早走了,根本就不会憋到被人炒,也绝不会把这种垃圾事放在心里,虽然说出来发泄一下是好的,但能说这么多记得这么详细,也说明你这人太压抑了,心要放宽,你一个人年轻人跟一老头计较什么,他黄土埋半截,你也要跟着他的步伐吗

# s4 B& D6 C) h$ q: d1 r我是在168上面看到的 我之前在里面做过 我是一手老头对我还可以 不过老头看不惯所有的2手是真的 人员不稳定心也累 里面的老板娘人品很差

蝎子2018 发表于 2018-4-20 09:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想知道这老头与厨房师傅是同一人吗

鹏程万里 发表于 2018-4-20 09:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-04-20 10:03
2 H: I8 W! `0 G, {# j0 s8 y7 S9 P' ?我只想知道这老头与厨房师傅是同一人吗

7 h+ {4 U0 s  y% U; h是同一个人

鹏程万里 发表于 2018-4-20 09:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-04-20 00:16% O# A* o2 {# `2 H! q' x! d
首先,这老头有毛病是毋庸置疑的,但是说句心里话,换我早走了,根本就不会憋到被人炒,也绝不会把这种垃圾事放在心里,虽然说出来发泄一下是好的,但能说这么多记得这么详细,也说明你这人太压抑了,心要放宽,你一个人年轻人跟一老头计较什么,他黄土埋半截,你也要跟着他的步伐吗
+ |" Y7 `: \8 I3 y0 @
不是截图是168上面看到的 之前我也在里面做过 这家店确实不行 所以想支持下那个小弟 怕后面的sushi届同行入坑

鹏程万里 发表于 2018-4-20 09:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 h8 y' v7 j- T* X3 b首先,这老头有毛病是毋庸置疑的,但是说句心里话,换我早走了,根本就不会憋到被人炒,也绝不会把这种垃圾事放在心里,虽然说出来发泄一下是好的,但能说这么多记得这么详细,也说明你这人太压抑了,心要放宽,你一个人年轻人跟一老头计较什么,他黄土埋半截,你也要跟着他的步伐吗

3 ^5 ~0 I5 l) `: Q* u0 C% `截图是网上看到的 我之前在里面做过 这家店确实黑 怕过两天这黑店请人又祸害sushi届的同胞

鹏程万里 发表于 2018-4-20 09:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-04-20 10:031 l' g8 T5 M4 @( ^
我只想知道这老头与厨房师傅是同一人吗
/ |+ r0 y$ E9 z
我在里面的时候老头对我还算客气 可能因为我一手或者我做事没把柄 但是老喜欢欺负2手师傅这家店不是很理想 上班人员安排 住的 和厨房老头相处 老板娘人品 都极差

鹏程万里 发表于 2018-4-20 09:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
% W" U. N; n1 C. A9 Z/ G首先,这老头有毛病是毋庸置疑的,但是说句心里话,换我早走了,根本就不会憋到被人炒,也绝不会把这种垃圾事放在心里,虽然说出来发泄一下是好的,但能说这么多记得这么详细,也说明你这人太压抑了,心要放宽,你一个人年轻人跟一老头计较什么,他黄土埋半截,你也要跟着他的步伐吗
, s; |& m. {7 M* c
我也是第一次曝光这种店 早上不会用这平台 没审核过 晚上突然多了重复了 还有一个是应该是那个被欺负的发的吧

未来在路上 发表于 2018-4-20 10:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 H8 ^& ?! R* l! i* \+ f首先,这老头有毛病是毋庸置疑的,但是说句心里话,换我早走了,根本就不会憋到被人炒,也绝不会把这种垃圾事放在心里,虽然说出来发泄一下是好的,但能说这么多记得这么详细,也说明你这人太压抑了,心要放宽,你一个人年轻人跟一老头计较什么,他黄土埋半截,你也要跟着他的步伐吗

/ {7 W) w/ ~5 H5 n这不是跟着他步伐而是也想把你们带进去一起的节奏
: A8 w: V! H, a% @

热炕上的猪脚 发表于 2018-4-20 11:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来回70单程40 ichiban隔壁车站

发表回复