开启左侧

爆料黑幕 买店被人坑了押金五千不还

梦想 发表于 2018-4-2 17:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2018-04-02 18:05
* ^% ]5 C6 X7 v! `; K% t4 [: i8 ~, g+ `只能说 你是烂好人 好人注定受伤 下次注意了
9 P: ~" Y+ R: M, S* Y) \0 `
知道了大佬 哎

梦想 发表于 2018-4-2 18:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eric711 发表于 2018-04-02 04:27
1 U$ j7 Z$ X) b% i4 o* R看了半天,感觉楼主应该是个胆小心细的男人,不应该那么容易被人骗走钱吧!看了楼主的一面之词,好期待卖方也出来揭开楼主的阴暗面!爱看热闹的老铁们顶我上去
9 t5 s! s5 H1 Q" W& ?& H
等你哪天发生事情 我也会去给你放鞭炮

梦想 发表于 2018-4-2 18:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无趣呗 发表于 2018-04-02 01:24, Z) {! k9 z( T! ~
都要先看下合同
; a# |% a/ y2 [# B
我律师说不急啊哎 怪自己不小心

Eric711 发表于 2018-4-2 18:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-04-02 19:07
$ C- t; Z' s, \9 V8 S; u等你哪天发生事情 我也会去给你放鞭炮
! K* n/ S8 z. k, }, t2 B) q
哈哈。。。不好意思,我觉得楼主这个苦主不太可信。我只是从另外一个方向看这事!你所说的都是你的一面之词。看你如此用心的对待这个曝光,你的心思可细腻着呢!怎么看都不像轻易被人骗的人
' X4 `- C. m8 Z+ t

登录/注册后可看大图

+ U+ M& H! b* B5 |- ~( ?                               
登录/注册后可看大图
  }$ O- e. @, G& I+ }+ y

登录/注册后可看大图
。这里都没人认识卖方吗?!

梦想 发表于 2018-4-2 18:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eric711 发表于 2018-04-02 19:36
1 Z) `4 A( M. P' O! i4 L9 e# j; C6 G哈哈。。。不好意思,我觉得楼主这个苦主不太可信。我只是从另外一个方向看这事!你所说的都是你的一面之词。看你如此用心的对待这个曝光,你的心思可细腻着呢!怎么看都不像轻易被人骗的人。这里都没人认识卖方吗?!
5 Y8 y* G+ T8 m: b
懒得和你这样人说 你可以打卖方电话 问问

冰镇欢笑 发表于 2018-4-2 21:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种钱也骗,这两个垃圾
回复 支持 1 反对 0

梦想 发表于 2018-4-3 00:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冰镇欢笑 发表于 2018-04-02 22:12
% R' P- S& n( }7 C: K! S这种钱也骗,这两个垃圾
0 v; Q& H1 ?0 G2 F% Y- E2 D3 j; ]# c
哎天会收拾这样人

pwh 发表于 2018-4-3 01:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-04-03 01:063 K4 r9 b1 _: G  f* n$ M- D
哎天会收拾这样人

' X. A. m* X7 }不要等天收拾吧,是个男人换我早就自己动手收拾了

梦想 发表于 2018-4-5 09:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-04-03 02:22
( q- R% K) e  V* O$ ?不要等天收拾吧,是个男人换我早就自己动手收拾了
, }" ]0 ]# x6 t+ Y2 T
怎么动手你教我
) ~" |) D9 z* p& J2 m) S! u

veraye 发表于 2018-4-6 17:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-31 23:283 Y! H3 P$ X! r
一般好的店
" ]: x: S1 a: Q+ G* h/ e. T都是转给亲戚的
# }: t% c( K( q3 T* p( d0 B很少卖给不认识的人5 g/ n" w/ V/ O
基本都是骗骗骗的套路
2 C; `6 }# O2 B3 J( `
卖亲戚 事情多, 做得好还可以。生意下降了亲戚就开始jjww的。套路很多。还不如卖给其他人。

发表回复