开启左侧

爆料黑幕 买店被人坑了押金五千不还

jake123 发表于 2018-3-31 16:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这是教训

真島吾郎 发表于 2018-3-31 16:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-03-31 17:33
* P* m" ^5 Q3 e4 u. s楼主啊,虽然很同情你的遭遇,也想说点什么,但是这一篇看下来整个头都大了,希望你下次发文章时自己先捋一捋,加点标点符号,去掉一些多余的文字

: s; ~' {' O* a6 p  s. e) }& W是,标点符号很重要

真島吾郎 发表于 2018-3-31 16:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的善心被人欺骗了。看店变成免费送餐/打工。
4 q- Y' j/ Y1 O2 ^7 ?他们车子坏了,跟你半毛关系都没有。3 b( r. R- |+ |( {+ U% N; E
福州人都很热心帮助人,这没错!
  |* ^7 [( |: a: ^$ v* x3 a- o1 E但也要学习一下广东人: 关我什么事?
7 U) V8 C8 A  p* N在美国不是朋友、亲戚。对外人还是各扫门前雪吧!
回复 支持 2 反对 0

渣~渣 发表于 2018-3-31 16:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三万生意卖多少?会不会就是便宜这样套路,然后要你们定金?

梦想 发表于 2018-3-31 17:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jake123 发表于 2018-03-31 17:44
5 W* i: q" A: `这是教训

& l9 E9 l3 i3 Y3 P; y/ V7 |3 G) Y是的

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣~渣 发表于 2018-03-31 17:50
8 Y$ l6 O: _( I' X7 {2 G三万生意卖多少?会不会就是便宜这样套路,然后要你们定金?
* n0 [2 {! k+ F( |" R( n
哎我现在也有这样觉得 但是看见他们平常说话觉得没有那么聪明 也许扮猪吃老虎

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-03-31 17:490 p. g" J5 E# p1 u6 }0 O9 z
楼主的善心被人欺骗了。看店变成免费送餐/打工。, f% c% Y( w  I9 X; }
他们车子坏了,跟你半毛关系都没有。% x0 m7 E5 A. K. s: \# a  f0 x
福州人都很热心帮助人,这没错!
0 b1 t0 `+ S9 p) t! c% S2 E5 g但也要学习一下广东人: 关我什么事?
, z- r  y; Z2 A' C# d2 G在美国不是朋友、亲戚。对外人还是各扫门前雪吧!

/ n. G) D& C0 N做不出啊哎

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-03-31 17:461 E# A# Y9 ~0 q; n
是,标点符号很重要
( `2 V, z9 X1 {+ ]% [' {2 O
不好意思
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-31 17:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-03-31 18:12- o* D" B- R, v  X, C# B/ C2 a
做不出啊哎

& O" W8 a" T# `. ^: a6 M一直麻烦别人的人,你还跟他不好意思?. T. a3 q9 @( g6 {& @# v- f/ S
他好意思不发你工资,你不好意思什么?
回复 支持 3 反对 0

通哥 发表于 2018-3-31 17:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接点问他不还...税务局....
回复 支持 1 反对 0

发表回复