开启左侧

爆料黑幕 买店被人坑了押金五千不还

veraye 发表于 2018-4-6 17:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
押金退还完全合理,因为问题不在于买方 而是房东的问题。 反正看下来就是卖方的问题。签合同的时候一定要写清楚,楼主就当买个教训了,钱的问题怎么拿回来还是请教一下律师了。

梦想 发表于 2018-4-6 17:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
veraye 发表于 2018-04-06 18:05
! R/ Q1 E% r% h) @. Z押金退还完全合理,因为问题不在于买方 而是房东的问题。 反正看下来就是卖方的问题。签合同的时候一定要写清楚,楼主就当买个教训了,钱的问题怎么拿回来还是请教一下律师了。
( |& \9 h  R6 k# B! `2 x
谢谢你 你的评论是我的心声,这个帖子已经沉了很久了 你也看看他们发的 胡说八道。

我想、隐个名) 发表于 2018-4-6 21:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2018-04-06 18:03
" ?, c+ M7 F5 d2 _* U) b卖亲戚 事情多, 做得好还可以。生意下降了亲戚就开始jjww的。套路很多。还不如卖给其他人。

: g6 P! Y& W1 S+ A, n+ J( q也是: v* J: r8 _. b! l3 i  G, t
生意要是好还行
  n) S! W  N, H% O, ^# n要是落了就说没安好心

梦想 发表于 2018-4-6 23:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-04-06 22:58
. c; _5 W: J/ E  [也是
; N- ^/ X- C) w. C6 t, Q生意要是好还行$ v% Z7 m  d( U8 g
要是落了就说没安好心

$ {4 Z# I! Z) Z6 N4 b$ Y+ E' ?$ u有道理

pwh 发表于 2018-4-7 00:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-04-05 10:166 _. f; g5 h5 @# ^7 Q- g8 k1 X! \
怎么动手你教我

4 a, x- ?$ I1 \3 B9 b+ S1 s你必须要强烈的让他们知道订金不还,这辈子都没完没了,一分钱都不能少哦
回复 支持 1 反对 0

梦想 发表于 2018-4-7 00:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-04-07 01:172 g0 j7 G, f1 l8 @- C
你必须要强烈的让他们知道订金不还,这辈子都没完没了,一分钱都不能少哦

) ?, M" O0 [4 j/ p已经让他们知道了

发表回复