开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

凡哥 发表于 2018-3-9 17:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hannah 发表于 2018-03-09 16:55
. o' Z1 T* J' H这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。" g& U2 G; r, ~
很多事情不去说你而已,还恶人先告状。

/ B. H! ~0 R, [9 ?' o/ r* z/ S* Y我只能说人家大肚子帮你 你他吗的还不感激人家 你良心被狗吃了吗
回复 支持 10 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:34' G5 z" Z( x$ w- S" g1 ]
你看着移民局会找你

( |- a; {  @! m& p3 l; Y6 q$ Y, R5 G/ K看谁断子孙+ ^1 l; `% V- Z$ l
回复 支持 2 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:34
: H; F! w$ p0 R, d% S看谁断子孙
" U. ?" K: V  h  f0 t
你他妈真的讲话不打草搞
3 b* d$ g: R( C9 h1 ~+ U. ~5 w5 z9 X7 B- }1 x( J5 Y$ b  R
回复 支持 1 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-03-09 17:343 x8 t: u: Y, L$ R
我只能说人家大肚子帮你 你他吗的还不感激人家 你良心被狗吃了吗
; X0 u! x. }: w% ]
你知道她为人吗

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请大家评评理,还有怎么能够更严重的惩治这对恶夫妇!

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-9 17:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩 也许吧。她朋友是够无语的。4 _, S# U+ l& n3 ]

andychen33 发表于 2018-3-9 17:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:36
! O+ r" e! Z7 w/ b. X: S  J$ M请大家评评理,还有怎么能够更严重的惩治这对恶夫妇!

% N1 _" _5 N$ C* ~" u3 ^: K我们对着起良心
$ J2 D' Z4 S* V+ u+ j& j4 P# W+ o+ `# L, p

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-9 17:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 16:31: \9 M8 ~% N7 l$ e0 O. l  e! K
我已经一而再,再而三的给过她机会了。本来发生这种事情。她自己应该主动给我一个交代。可是她和她老公同流合污。我觉得这件事人清了一家人。

, `* E" ~$ N  l: I/ k: h应该是你一时生气说的话吧。    诅咒没孩子这话在我内心是很恶毒的。    个人比较敏感

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-03-09 17:40
( |: X  P' H' C! I. v8 n应该是你一时生气说的话吧。    诅咒没孩子这话在我内心是很恶毒的。    个人比较敏感
% w$ Y; H  b5 {6 x1 U
什么证据都拿不出来,还在底下污蔑我。你要是有我这种经历。你生不生气。他们何曾没有骂过我一句
回复 支持 2 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:39, w8 `; @0 v' O
我们对着起良心
) ^8 V- x" b, D& d
请问各位 你知道她的人心吗 不知道对谁怎样为人 就说别人不好 搂主你问过她的人品 和怎么样人
" C" H5 b7 \) x, n

发表回复