开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

andychen33 发表于 2018-3-9 17:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:220 {) R! {: I/ Y! Y# l" G
电话是6462091780

) W3 K% i1 i* W- e# i我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而
回复 支持 2 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:22
  r4 M* M$ M* ]* b我已经向移民局 申报 缘卡是是骗来了 名字叫麦麦电话

5 }5 N7 k* D: Y+ ?7 ]没事,你等着,劳工局,警察局我都会打一遍的。还有**儿童。用童工。逃税漏税。这些都有的给你受。看谁会遭到报应
回复 支持 3 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:25" Y+ ?+ b% ~4 J& L. l
我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而

% W- v! L$ ?! t这种说话也信 你敢对天发誓 生孩子没屁而吗 人在做天在看+ I+ i- q% h; }) ?% P

/ r4 \/ u; ~) p9 S8 H5 I5 W# r

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:25
5 q6 F: s1 N" o* S; v我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而
& u, \$ [3 ]4 U6 t8 f4 k' B" |9 ^
谁以前认识你啊,你们结婚的时候我只见过你一面。说谎也不把ID名字换一下。
回复 支持 3 反对 0

Maymaymay 发表于 2018-3-9 17:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光平台成了吵架平台了,不是要调查清楚才曝光的吗?
回复 支持 2 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:26$ w4 e/ O  v" `4 i0 E
没事,你等着,劳工局,警察局我都会打一遍的。还有**儿童。用童工。逃税漏税。这些都有的给你受。看谁会遭到报应
9 B- O0 H& ?  ]: J
看谁等着
6 K% D- [/ {* s" N# W" f
+ c( A4 Z$ U  @

哟哟切 发表于 2018-3-9 17:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉这对夫妻狗急跳墙....站队楼主。
回复 支持 8 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟哟切 发表于 2018-03-09 17:30# F# D, ~6 a$ y
感觉这对夫妻狗急跳墙....站队楼主。

: B  N& h' i) E你敢对天发誓吗
回复 支持 1 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:250 ?: q' Z5 ~9 s6 h% l% q
我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而
2 x0 e, |( t/ Z& w/ F7 n+ F: I# T
老娘的绿卡是自己上庭赢的,说谎话可是遭到报应的。谁说谎断子绝孙。还有你打小孩我手机里面有视频。你给我等着。我不怕你
回复 支持 4 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:32
" ]! I# @  B8 l. O6 X. S; R老娘的绿卡是自己上庭赢的,说谎话可是遭到报应的。谁说谎断子绝孙。还有你打小孩我手机里面有视频。你给我等着。我不怕你
/ }8 s1 x" _8 _3 L, k
你看着移民局会找你
回复 支持 1 反对 0

发表回复