开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

罗不成 发表于 2018-3-9 17:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shine 发表于 2018-03-09 16:16
6 ]3 U/ ?8 E% i2 X" y1 r$ c同情你的遭遇,护肤品也许是误会也不一定。但是你身为孕妇诅咒别人没孩子。………还是算了吧。只能说物以类聚
; G. u' y  j4 |+ W( P, k+ x
人家受了委屈、说了气话吧。

哟哟切 发表于 2018-3-9 17:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2018-03-09 16:55
: _3 Q: ^, }* S' H这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。5 E6 |$ r0 ~! D
很多事情不去说你而已,还恶人先告状。
* Z- l( O: o1 j6 K
塑料姐妹情
* d) G) x, l1 l0 D- l0 o7 Y3 G

登录/注册后可看大图
9 G" z* X$ L3 A4 X( \: N7 V# X

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hannah 发表于 2018-03-09 16:55' V4 [6 D8 p: Z7 R5 ]
这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。
. |0 l! h- V0 P" c) ^很多事情不去说你而已,还恶人先告状。

3 `  u1 u% `# D* t3 v) H现在又诬陷我会偷钱,谁要是说谎谁**,你敢发毒誓你敢发吗?你有证据曝光出来啊。不要在这里污蔑人。我行得正做的端。你问一下你老公什么时候帮我洗过碗。吃完的饭菜的锅让我去洗,我进来帮你当洗碗工吗?你怎么不敢开口让师傅去洗?我对客人态度不好?我放在钱机前面的钱桶两个星期收了80的小费都被狗收了吗?人在做天在看啊

夏天的风 发表于 2018-3-9 17:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经有个玩了好多年的朋友 她坐月子请我帮个忙  考虑到要是在她店里发生不愉快 连朋友都没有的做 就是没有去 因为没有去 还是被朋友甩 这种要求 答不答应去 都是一种结果  ...你5个月身孕 很好拒绝的 至于当伴娘 ... 美国的友情  普普通通的关系都能拉你去当伴娘 只要新人缺个伴娘 即使当了 还是把你晾在一边 喝了美国的水 就这样...
回复 支持 7 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2018-03-09 17:14* V: d* {) D( M' h( s
曾经有个玩了好多年的朋友 她坐月子请我帮个忙  考虑到要是在她店里发生不愉快 连朋友都没有的做 就是没有去 因为没有去 还是被朋友甩 这种要求 答不答应去 都是一种结果  ...你5个月身孕 很好拒绝的 至于当伴娘 ... 美国的友情  普普通通的关系都能拉你去当伴娘 只要新人缺个伴娘 即使当了 还是把你晾在一边 喝了美国的水 就这样...
+ i% f3 |+ R" t$ F3 d  A- T
我也是好心,所以上去帮忙。觉得作为朋友能帮就帮一下。最后拉下了一个这样的结果。我也觉得很心寒。我是一个比较重情义的人。本来从头到尾我都没有骂过她一句。我一直以为只是她老公是这副德行。到了最后我才看清了

andychen33 发表于 2018-3-9 17:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:122 c( T( L5 s) f0 I) W2 W
现在又诬陷我会偷钱,谁要是说谎谁**,你敢发毒誓你敢发吗?你有证据曝光出来啊。不要在这里污蔑人。我行得正做的端。你问一下你老公什么时候帮我洗过碗。吃完的饭菜的锅让我去洗,我进来帮你当洗碗工吗?你怎么不敢开口让师傅去洗?我对客人态度不好?我放在钱机前面的钱桶两个星期收了80的小费都被狗收了吗?人在做天在看啊
) ^: M" J2 O1 }
我可以做证 你偷东西 而且 肚子大还跟人搞暧昧 我对天发誓

哦啦啦 发表于 2018-3-9 17:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:215 Y; s. L1 b( a! ?# {0 T
我可以做证 你偷东西 而且 肚子大还跟人搞暧昧 我对天发誓

, U& o1 X' \% @" }0 d  |) E小号终于来了他老公
; P8 E4 p" M6 y( \( x! I* d/ B8 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2018-03-09 17:140 j0 l3 _" O/ `, F; K  n

+ x& Q5 w* N/ @0 u$ w# G9 @我已经向移民局 申报 缘卡是是骗来了 名字叫麦麦电话
回复 支持 3 反对 0

andychen33 发表于 2018-3-9 17:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 17:225 [2 E8 b6 t( \; F3 Q7 q/ L, u$ `
我已经向移民局 申报 缘卡是是骗来了 名字叫麦麦电话

5 e3 q& `& `  _电话是6462091780
回复 支持 1 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 17:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦啦啦 发表于 2018-03-09 17:229 C9 O; @4 m# e  F" \8 [0 Q
小号终于来了他老公

( V% d, b3 c0 Z3 [惠眼啊,夫妻一起来污蔑人了

发表回复