开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

一帆风顺 发表于 2018-3-10 01:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板这么远一趟车费就喝西北风啦 低头做人吧!

北极雄 发表于 2018-3-10 15:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主来美国一年多了不是一个星期,被炒了还没给车费就内心很恐惧,报警和报卫生局就不恐惧。卫生局没去查你就不爽了,为了几十块钱就想把人家店搞关门了更何况也没有明文规定被炒要贴车费给你啊,你可以爆光一下大家知道就可以了,不要做的这么绝人家开店也不容易。得饶人处且饶人

北极雄 发表于 2018-3-10 15:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-03-06 14:42
! g& `5 G3 L  Z% a11楼 12楼真搞笑啊……我实在是佩服你们。难道你们被人欺负了,你们自认倒霉啊?
6 b4 t/ {  @" N0 j( ]) ~
要看怎么欺负,人家踩你一脚,你就捅人一刀。然道这样才叫不忍气吞声
回复 支持 1 反对 0

北极雄 发表于 2018-3-10 15:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-03-07 23:04
3 O' w" N3 \: a; w3 [; Z职业都是平等的,以前我那家店 企台被炒了就有报销车费。凭什么厨房有,企台就没有。
5 A; x5 Z% \! A
那又凭什么老板炒人要给车费,有法律规定吗,人家老板喜欢给后厨师傅车费,就像过年红包师傅和企台的红包也不一样,你也去投诉说为什么不一样。就好像有个人天天给个乞丐钱,然后有天突然不给了你就去说人家,但是有规定说他要给钱乞丐吗,别什么事情都理所当然。

北极雄 发表于 2018-3-10 15:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你如果觉的卫生有问题恶心,当初为什么不报卫生局为顾客维护权益,被老板炒了才报,你的权益是权益人家的就不是,还说的这么好听。

汤、玖 发表于 2018-3-11 21:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-03-06 17:12
- r) }" \6 U3 g6 d9 o. c2 A应该那个炒锅回家纽约过年了 回家一周后他周三再下来工作,第二天她老婆也跟着下来了。然后我做到星期四就被炒了。

5 t  {9 k. Z( j- N6 Q& B我们过去就过去啦 。我们大方一点 ,不要原本善良可爱的你,最后 也变得 和你讨厌的人一样! 买个教训吧 !我走的时候 老板说给我贴车费 ,就几十块钱 我也不有要 。这个不叫 吃亏 交肚量!

点点 发表于 2018-3-12 09:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被炒都要贴车费吧5 @! O1 S% z7 Y) i# Q

名字还是违规 发表于 2018-3-13 19:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋台三个月是不报车费的,满6个月也没报。被炒了理应报车费,不然你可以查当地卫生局电话、和国土安全局、移民局局,说他们窝藏非法移民,税局,说他们漏税,在全店发工资那一天晚上报警说他们每人身上携带大量不明现金。谷歌上输入这些局,都有电话,也有中文翻译。打工工友也要争取自己的利益,他做初三你做小学。

khloeeee 发表于 2018-3-14 20:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯浪子 发表于 2018-03-07 01:21
# {8 c% n6 D. [; V这里很多人说企台被炒没车费!我想说你们要是坐✈️飞几个小时的地方去上班 被炒的话也没机票费了?
  b, b) Y# Z6 k3 R) v
如果不接受 应该来之前 要说好车费的问题

一往情深 发表于 2018-3-14 20:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-06 22:543 Y/ D0 B7 P/ v! P. S  C
个人觉得你的处理方法有点不恰当.刚刚来美国不久并不是个借口,而且你还撒谎(打卫生局电话).真的没有必要.吃亏是福,而且你也没有吃大亏!!如果老板没有把你送车站,或者不给你工资.我相信在情报站很多人都会帮助你.可是你看现在大家都在批评你.想想你自己有没有哪里做错的.真正肯说你,骂你的才是为你好.                        还有提前说好被炒要贴车费是很正常的,并不会因为这个老板就觉得你生手.因为有的老板找人就是在替工! 所以你想要维护自己的权利,都需要提前跟人家说好!除非你太自信了,觉得自己很完美.老板肯定不会炒你.  我也是一个老板,而且我19岁就自己开店!我觉得只要员工没有伤及我的利益,比如服务态度不好,餐做的不好.我想没有一个老板愿意天天换工人吧.所以找找自己的原因.还有在美国不是你想稳定下来,老板就一定要你留下来上班. 各取所需,毕竟人家不是你父母.
. T7 y: D  O- J) \! D0 ?
19岁就开店,有没有很牛的感觉?
  R! X3 {; T# x$ D  a# H$ {: t1 W: J

登录/注册后可看大图
$ }1 K" l! P5 n  \  n

登录/注册后可看大图

发表回复