开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

不完美 发表于 2018-3-8 13:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-08 02:006 Q) D9 I4 T3 D/ c) Q9 ^, X
小妹妹,你是不是有被骂妄想症?姐姐哪一句话骂你了?说你撒谎也是事实,毕竟你也不是客人,说到底你还是帮凶.如果老板贴你车费,你会举报卫生局?不要老是把老板跟员工分开,那一个老板不是从员工出来,我愿意讲你,是看你还小.没想到你不但无知,还无理取闹.不说你好话,教育你做人的,都是坏人.美国的路还长,你这样不吃几次亏,是不会长大的人.
! W* {9 k2 r' L9 B! Z6 J
你说的对,本来在一家店上班,出了这个店是不可以讲店里的事情的,老外店都有签这个合同,只是我们福州人没有签,楼主你再闹下去,说不定老板去搞你就完蛋了,而且你现在还没有身份,你够牛

莉娜 发表于 2018-3-8 13:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不完美 发表于 2018-03-08 13:04  n6 |6 @# j) l. X0 f4 L6 I
你说的对,本来在一家店上班,出了这个店是不可以讲店里的事情的,老外店都有签这个合同,只是我们福州人没有签,楼主你再闹下去,说不定老板去搞你就完蛋了,而且你现在还没有身份,你够牛

; U( f8 i  M$ m5 i$ C- E你也说得对.
回复 支持 1 反对 0

Z-y 发表于 2018-3-8 15:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-03-07 12:15
$ g# {: F" g) j7 B为自己利益当然没错,支持你争取自己利益。但车费不是企台的利益怎么争取?不就是想占老板的便宜吗?再说哪个老板愿意炒人,老板开店都想工人稳定自己轻轻松松赚,被炒肯定有原因的,只是老板为了员工面子,不当面说而已。现在懂了没小朋友

" @1 ^# E' N) T️,还好你老了,我还年轻,来日方长啊,哈哈哈哈,还好我去的堂吃店老板都明事理,我很庆幸

Z-y 发表于 2018-3-8 15:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2018-03-07 17:42
4 Q9 n0 o3 n1 }) f! _+ u7 S上次也是你曝光老板没贴车费吧?我和你说美国行情起台是没贴的。你还说世道变了,
2 y* W7 E8 \' U* o& A/ a' ?
因为我之前去的堂吃店都有啊,所以我就觉得不给不正常嘛

! L" g* l6 j4 m                               
登录/注册后可看大图
怪我咯

哈哈 发表于 2018-3-8 15:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-03-08 15:25
) ]. X7 ]. V( c7 c3 T/ D8 x/ x3 z️,还好你老了,我还年轻,来日方长啊,哈哈哈哈,还好我去的堂吃店老板都明事理,我很庆幸

( S7 \  |, ]$ H& G- I* M2 ~5 U" ?小朋友说什么话来的?懂不懂的尊重人?能活到老是一件幸福的事情,就怕连老的机会都没有那才是惨

Z-y 发表于 2018-3-8 15:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-03-07 23:11
  _( K; H4 I4 ~& E谢谢你,哈哈。这里的人还怀疑你是托 真是搞笑了
- {( G) E* Y$ l
如果是bf店我就不知道了,我说的是堂吃店哦

Z-y 发表于 2018-3-8 15:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-03-08 15:27
4 C3 x! F: S; y4 n0 t# Z" V小朋友说什么话来的?懂不懂的尊重人?能活到老是一件幸福的事情,就怕连老的机会都没有那才是惨

5 K4 [# ?: U* q; @- Q别生气嘛,是你喜欢用长辈口吻说话啊,而且我都没说什么
- C3 u9 c- H# l9 R# g" v" }

登录/注册后可看大图

哈哈 发表于 2018-3-8 16:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-03-08 15:309 R! H$ B/ u) }( e$ }+ q
别生气嘛,是你喜欢用长辈口吻说话啊,而且我都没说什么

- M  h  F9 ?5 y# C. ~作为你的长辈我心态很好,会这么容易生气吗?不错不错孺子可教!

哈哈 发表于 2018-3-8 16:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-08 11:43- C( u  M; C5 I, F/ F; S$ `/ ^8 G
对啊,就是觉得很无知.人家是为她好还是坏都看不出来.只要不说她好话,就是坏人.心寒! 浪费我时间跟脑细胞为这个素不相识的人.还好心当成驴肝肺求安慰啊

. m- p8 o3 B5 P1 Z一个是非不分颠倒黑白的人怎么能理解。算了吧这样的人让她自生自灭!

河南队长 发表于 2018-3-8 16:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心胸太狭隘,若是个男的一辈子都完了

发表回复