开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

路一直走 发表于 2018-3-7 23:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-06 21:549 r+ {8 I2 W" n3 v7 }% i
个人觉得你的处理方法有点不恰当.刚刚来美国不久并不是个借口,而且你还撒谎(打卫生局电话).真的没有必要.吃亏是福,而且你也没有吃大亏!!如果老板没有把你送车站,或者不给你工资.我相信在情报站很多人都会帮助你.可是你看现在大家都在批评你.想想你自己有没有哪里做错的.真正肯说你,骂你的才是为你好.                        还有提前说好被炒要贴车费是很正常的,并不会因为这个老板就觉得你生手.因为有的老板找人就是在替工! 所以你想要维护自己的权利,都需要提前跟人家说好!除非你太自信了,觉得自己很完美.老板肯定不会炒你.  我也是一个老板,而且我19岁就自己开店!我觉得只要员工没有伤及我的利益,比如服务态度不好,餐做的不好.我想没有一个老板愿意天天换工人吧.所以找找自己的原因.还有在美国不是你想稳定下来,老板就一定要你留下来上班. 各取所需,毕竟人家不是你父母.
9 y/ j! T( U9 D0 ~* U
呵呵,我怎么撒谎举报卫生局了?食物真的有问题……客人吃不完的虾叫企台留着别倒掉。 鸡翅鸡腿 猪排都是不能倒。太恶心了。这里说我坏话的,都是老板级别的人物,你也是老板,你肯定站在老板的立场。

路一直走 发表于 2018-3-7 23:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-03-07 01:035 \5 j1 W% z8 Z2 o2 c
第一次当然难受,炒多几次就习惯了,美国炒鱿鱼非常正常,话说如果老板看到这个你麻烦可大了,老板可以告你,到那时候你欲哭无泪,估计你还在纽约上庭中,还要跑到外州去报道,快去想想怎么跟老板道歉

, j# ~7 S% w6 c8 K. }你那么怂

路一直走 发表于 2018-3-7 23:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z-y 发表于 2018-03-07 01:04
! n0 d7 k- v; W+ `6 V; y支持你,别怕说出来是对的,因为炒人就是应该贴车费,你做的没错,人自私点怎么了,你做的都是在维护自己的权益,有什么不对的,凭什么人善就要被人欺

. l* A- W+ f3 c5 u谢谢你,哈哈。这里的人还怀疑你是托 真是搞笑了

路一直走 发表于 2018-3-7 23:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总结一下,在纽约情报站帖子。骂我的怼我的人,或许或多或少都是老板级别的人物。还有以前我做的第一家,老板娘炒另外一个企台都有报销车费。还有谁规定企台被炒没报销车费?后厨的人被炒有报销车费的? 职业都是平等的。人无贵贱之分。 还有一点我把这件事发到纽约华人那些朋友圈,里面的人都是很同情我的,帮我支招去卫生局举报什么的,劳工局举报什么的。后来是一个网友帮我去卫生局网上留言的,给老板一点小教训而已。做人不要怂,虽然我没身份,我也害怕。但是怕什么怕,出来混,迟早都要还的。

jin 发表于 2018-3-7 23:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-03-07 23:09; h/ [% t& w+ ^2 U, x' g9 K: L
呵呵,我怎么撒谎举报卫生局了?食物真的有问题……客人吃不完的虾叫企台留着别倒掉。 鸡翅鸡腿 猪排都是不能倒。太恶心了。这里说我坏话的,都是老板级别的人物,你也是老板,你肯定站在老板的立场。

2 f/ \/ c; \% m( v" ~/ H那你的意思当你以后当了老板 也会说当时你自己的坏话 小朋友这不是力场问题懂吗 好好做人 天天向上
回复 支持 1 反对 0

路一直走 发表于 2018-3-7 23:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2018-03-07 23:313 t5 Z. C, H! h7 `
那你的意思当你以后当了老板 也会说当时你自己的坏话 小朋友这不是力场问题懂吗 好好做人 天天向上

5 G0 G% g1 v- [; y: [, Q( ~: e2 r没想过当老板什么的,做人开心就好。何必那么累。

jin 发表于 2018-3-7 23:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-03-07 23:26, j% a6 f  a- ?0 c8 U
总结一下,在纽约情报站帖子。骂我的怼我的人,或许或多或少都是老板级别的人物。还有以前我做的第一家,老板娘炒另外一个企台都有报销车费。还有谁规定企台被炒没报销车费?后厨的人被炒有报销车费的? 职业都是平等的。人无贵贱之分。 还有一点我把这件事发到纽约华人那些朋友圈,里面的人都是很同情我的,帮我支招去卫生局举报什么的,劳工局举报什么的。后来是一个网友帮我去卫生局网上留言的,给老板一点小教训而已。做人不要怂,虽然我没身份,我也害怕。但是怕什么怕,出来混,迟早都要还的。

; d$ z4 T! D8 ]: D: x6 t+ s再说了 在情报站这里 你觉的打工的多还是老板的多 为什么这么多人说你 好好反省 人都会犯错 正常 最主要要知道出处 人生路还很漫长 慢慢体会

RLIN 发表于 2018-3-7 23:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-03-07 23:26
. p: a7 H2 g  Z2 P总结一下,在纽约情报站帖子。骂我的怼我的人,或许或多或少都是老板级别的人物。还有以前我做的第一家,老板娘炒另外一个企台都有报销车费。还有谁规定企台被炒没报销车费?后厨的人被炒有报销车费的? 职业都是平等的。人无贵贱之分。 还有一点我把这件事发到纽约华人那些朋友圈,里面的人都是很同情我的,帮我支招去卫生局举报什么的,劳工局举报什么的。后来是一个网友帮我去卫生局网上留言的,给老板一点小教训而已。做人不要怂,虽然我没身份,我也害怕。但是怕什么怕,出来混,迟早都要还的。

# D0 Y* ^& u% Q. K4 |你看看这里大部分都觉得你做的不好,为什么不找找自己的原因呢??你想去远点然后做得久点被老板炒了,你就觉得不甘心,可毕竟老板并没有做除了车费以外过分的事啊,每家店老板都有自己的想法,下次自己问清楚再去。报复心这么重,那以后那些老板谁敢请你啊。这里的人并不是真的想骂你,都是再告诉你做人的一些事情,你这样跟别人相处很容易得罪人都不知道。

RLIN 发表于 2018-3-7 23:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-03-07 23:26! _7 N8 ^9 d5 ?  \
' k" Y: _# o+ W5 B7 S4 ]# [* H
其实我觉得你是被人炒了觉得不甘心,做一年多的buffet企台觉得自己很熟手吗?做过多少家店?每家店或多或少都有不一样的,别眼高手低的。要是你遇到那些真黑的老板那你不是要一哭二闹三上吊啊?

路一直走 发表于 2018-3-7 23:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-03-07 23:46$ d; b0 P6 a4 Q  c
其实我觉得你是被人炒了觉得不甘心,做一年多的buffet企台觉得自己很熟手吗?做过多少家店?每家店或多或少都有不一样的,别眼高手低的。要是你遇到那些真黑的老板那你不是要一哭二闹三上吊啊?

! b$ C0 k$ t/ H& A/ a# g8 V0 v6 U4 \我被炒的那家就是家庭店 两个企台。你说我眼高手低,好吧 谢谢你。

发表回复