开启左侧

由于爱心儿童牙科中心与当事人已经和解故进行内容屏蔽

包大人 发表于 2018-3-1 10:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不要删啊,骗了我们这么多钱,你删了他们继续骗不知道的人,要给他们点教训啊
回复 支持 2 反对 0

FinnFinn 发表于 2018-3-1 11:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包大人 发表于 2018-03-01 10:34% E' g2 g3 {/ O# `/ e3 w
楼主不要删啊,骗了我们这么多钱,你删了他们继续骗不知道的人,要给他们点教训啊
: t( L; d) S% M! ?
楼主不是已经申明了 你喊破喉咙也没用,事实就是楼主与他们没沟通清楚而已,像你这种人 吃个饭都是被骗钱吧? 搞笑哟~
回复 支持 1 反对 0

A天天向上 发表于 2018-3-1 12:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-03-01 10:34: _( |" Z9 p5 a4 {  p) X, s# R
  |: q6 Q# n3 S1 u" \! U4 X
估计你是被骗大的

真島吾郎 发表于 2018-3-1 17:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道楼主收了多少和解费

Snoopy 发表于 2018-3-1 17:33:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-3-1 17:23: d* ^1 ~3 M  q, i3 a
不知道楼主收了多少和解费
" J9 ~1 `1 Q! P, R$ z  L3 F
这么多人说这店不好, 楼主居然可以申明是误会。  而且申明是对方让楼主发的 百思不得其解。

包大人 发表于 2018-3-1 17:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈的像你这种人,都是骗人钱大的吧,你应该就是这个人曝光牙科的人吧,就冲你给我的评论我会报告给政府他们,让政府的人去查你在家黑店
6 l+ r* F( m! |3 X& e- O/ e

登录/注册后可看大图
, R$ ?3 ~/ T9 {6 L2 Z0 @  b

登录/注册后可看大图

F; ?) a- s) K' ~( u9 z% ]# m7 Z                               
登录/注册后可看大图
% D* z$ Z- }8 A" _2 G( F6 s

登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2018-3-1 17:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计你是骗人钱长大的,觉得骗人钱很理所当然吧,人渣

Snoopy 发表于 2018-3-1 17:46:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-3-1 17:411 p2 {: K- w# e$ @) ]+ L; j
你妈的像你这种人,都是骗人钱大的吧,你应该就是这个人曝光牙科的人吧,就冲你给我的评论我会报告给政府他 ...

9 X4 b3 A  G5 o9 |  n我们说缺点,他就说我们是水军。 真的是无敌了。

包大人 发表于 2018-3-1 17:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FinnFinn 发表于 2018-02-28 21:27, @! \9 N$ J' U7 W& h
这里是很多明星牙科派来的吧?水军?

1 a% F" S3 h7 Y你就是一个

% y. i5 v, K; q% Z                               
登录/注册后可看大图
# Y& k+ D3 A9 U! O: P7 j

登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2018-3-1 17:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱的宝宝 发表于 2018-03-01 12:09" g% u; B4 x- Z/ I5 ?
估计你是被骗大的

. @3 j. n3 `# d0 ^估计你是骗人钱大的

发表回复