开启左侧

由于爱心儿童牙科中心与当事人已经和解故进行内容屏蔽

萁萁 发表于 2018-2-27 18:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不会呀,这个妈妈会不会说得有点夸张,我孩子也去爱心看,都没有这种情况发生呀。

Dell123 发表于 2018-2-27 18:59:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
讓我解釋一下為什麼要笑氣:7 M# q. M1 U  f% G9 ~" ]& m: p
美國兒科牙科協會說
9 i2 q. ]. Z1 ~2 [& IRecommendations
4 n3 h; A6 H, `# dIndications for use of nitrous oxide/oxygen analgesia/anxiolysis 9 e0 ?2 r0 M1 C* Z" d4 j
include:& X9 U& R# a3 @: }
1. A fearful, anxious, or obstreperous patient.$ z" H# k7 N- w" B

3 s7 l1 g) Z2 @& O笑氣可以舒缓孩子紧张的情绪,不會導致創傷後綜合徵. 笑气有它的费用,因为保险公司不付,所以要另外收费.  笑氣都是$100左右,不知道樓上說$500-600是從哪裡來。當然,不是每一個孩子對笑氣都有效的,至少不會導致創傷後綜合徵。該決定取決於專業的醫生。
回复 支持 1 反对 0

石衣 发表于 2018-2-27 19:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人在此申明,对于昨天在诊所发生的不愉快事件,由爱心诊所负责人第一时间跟本人进行了沟通协调发现这其实是个误会,鉴于昨天医生跟本人的沟通之下出了问题导致不协调,但不代表我对诊所其他人的服务产生否认的态度,而且跟负责人沟通之后他们一再对我保证他们对于收取笑气的费用是保险不包的而且都有经过家长的同意之下才收取这个费用就是100块绝无其他收费,由于昨天我在同意使用笑气的时候跟医生的理解发生了误会他们今天也把钱退给我了。以上声明代表本人的立场
回复 支持 8 反对 0

A天天向上 发表于 2018-2-27 19:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是朋友介绍去的,2013年就开始在这里诊所看。我感觉挺好的,是不是有个别家长误会呢?笑气我儿子也有用过,挺有效果的,用笑气孩子没那么辛苦,挺配合的。

萁萁 发表于 2018-2-27 19:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
石衣 发表于 2018-02-27 19:087 U& N, C1 k8 v2 A
本人在此申明,对于昨天在诊所发生的不愉快事件,由爱心诊所负责人第一时间跟本人进行了沟通协调发现这其实是个误会,鉴于昨天医生跟本人的沟通之下出了问题导致不协调,但不代表我对诊所其他人的服务产生否认的态度,而且跟负责人沟通之后他们一再对我保证他们对于收取笑气的费用是保险不包的而且都有经过家长的同意之下才收取这个费用就是100块绝无其他收费,由于昨天我在同意使用笑气的时候跟医生的理解发生了误会他们今天也把钱退给我了。以上声明代表本人的立场

8 u% ?! @$ I& h0 R1 h; j4 o6 m3 A' H是呀,应该都沟通的问题吧,没有你说的这种情况呀。医生也是挺耐心的。

石衣 发表于 2018-2-27 20:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萁萁 发表于 2018-02-27 19:56
0 s- T/ U9 _& w5 Z* x$ ?是呀,应该都沟通的问题吧,没有你说的这种情况呀。医生也是挺耐心的。
( n8 S$ W& Z- q6 x* g
医生今天也跟我保证了对于事发男医生一定会严肃追究责任,保证今后做的更好服务于大家

Springa 发表于 2018-2-27 21:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
石衣 发表于 2018-02-27 19:08
9 G  L8 O2 ]6 W) j* Q' C本人在此申明,对于昨天在诊所发生的不愉快事件,由爱心诊所负责人第一时间跟本人进行了沟通协调发现这其实是个误会,鉴于昨天医生跟本人的沟通之下出了问题导致不协调,但不代表我对诊所其他人的服务产生否认的态度,而且跟负责人沟通之后他们一再对我保证他们对于收取笑气的费用是保险不包的而且都有经过家长的同意之下才收取这个费用就是100块绝无其他收费,由于昨天我在同意使用笑气的时候跟医生的理解发生了误会他们今天也把钱退给我了。以上声明代表本人的立场

/ q+ A; u4 L  @+ p应该只是误会了,医生都挺耐心的。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-2-27 21:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见怪不怪了!博士牙科也不是什么好东西!切记

Springa 发表于 2018-2-27 21:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小孩子补牙难免会紧张害怕,笑气就让小孩子放松一点,补起来也没那么辛苦呀,妈妈也没那么心疼!

海的那一边 发表于 2018-2-27 21:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我儿子还小也是这家的 看完明天就去换家   其实可以去投诉他们的。把那男医生名字记下来2 Z) G4 Y9 m) w- Z7 K
回复 支持 2 反对 0

发表回复