开启左侧

由于爱心儿童牙科中心与当事人已经和解故进行内容屏蔽

无时等待 发表于 2018-2-27 14:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
态度确实不好,我也是刚转走

YXX 发表于 2018-2-27 15:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们之前去过, 叫他们帮我儿子洗干净牙齿, 他们说你儿子不听话咋洗啊! 随便涂点东西就说可以! 牙齿黑黑的也不用帮人洗[傲慢]! 钱就照收保险的! 牙医也是见不到两分钟!
回复 支持 1 反对 0

美国最帅-孙悟空 发表于 2018-2-27 16:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我女儿之前也在这家幸好转走了别家不然也要受骗
回复 支持 2 反对 0

符虎 发表于 2018-2-27 16:54:18 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚刚在群里看到这诊所要告当事人,真的是有病吧???

符虎 发表于 2018-2-27 16:54:33 | 显示全部楼层 来自: 上海
是谁给他的权利这么嚣张?  

stevennG 发表于 2018-2-27 17:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得我第一次看牙医 十九岁的时候来美国也不久 那位女医生 我忘记叫什么名字了 她告诉我补牙用白色的要加钱 医疗不包 我还勉强的补了一颗不是用白色材料的 当时自己口袋没什么钱 还是学生 之后经过亲戚介绍去了另外一家 毕竟我还有两颗要补 换了一家 我就问了这里的医生几个问题 我才明白 之前那家想欺骗我 心都凉了 还有一件 我妈妈在唐人街看牙医的 应该有两年没去 就想就近bk的一家洗洗牙顺便看看牙齿的 进去查看记录才发现之前那一家牙医诊所没有经过我妈妈同意向政府收了她看牙医的费用 而且一年内洗牙什么的服务都使用过了 我妈妈一年内没有看过牙医 一下子傻了 怎么可能 然后经过医疗保险还有看医生记录各种查看 最后确定了 我妈妈并没有动过的牙齿 还是天生的在牙齿 怎么可能有几颗带了牙套的医疗记录呢 医疗保险的人还问我妈妈要不要起诉他们诊所(保险公司貌似发现他们诊所不止我妈妈一个人的记录是有问题的) 哎 我妈妈一生人都心地善良 不喜欢把事情闹大或者什么的 就这么过去了 想想 大家都在海外 还是中国人 不至于这样吧 谁都想赚很多钱 但是常言道 君子爱财 也要取之有道啊

karsten 发表于 2018-2-27 17:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想着我儿子不肯到现在没决定要不要去他们家补牙……现在看来要换个牙科了

FinnFinn 发表于 2018-2-27 18:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我孩子在爱心牙科看,挺好的,我最喜欢那个女的医生,环境不错,我小孩去没什么问题

FinnFinn 发表于 2018-2-27 18:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我孩子在爱心牙科看,挺好的,我最喜欢那个女的医生,环境不错,我小孩去没什么问题

hzjsjmzp 发表于 2018-2-27 18:47:31 | 显示全部楼层 来自: INNA
FinnFinn 发表于 2018-2-27 18:340 _0 D' o4 A) j2 Y/ t1 E# S3 \; ^
我孩子在爱心牙科看,挺好的,我最喜欢那个女的医生,环境不错,我小孩去没什么问题 ...

1 k- n: C/ Y4 e这男医生有问题。  这样对待小孩   看到被这男医生坑的不少

发表回复