开启左侧

十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀

十三少 发表于 2019-4-20 16:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆光平台 发表于 2019-04-20 16:42
2 @, i* `8 V( i! U5 s除非他是做帮杂的
) I2 N* N$ `9 H$ x3 m
我刚来这个店做炒锅一星期,天天帮他有一天不帮他脸就臭臭的。昨天说我左鸡浆不行,我说你什么都不辩让老板自己炸一下就知道了。结果老板一炸就说这个左鸡ok,就说打杂你炸一下,三个看他表演结果原来他油还热就下锅
回复 支持 1 反对 0

十三少 发表于 2019-4-20 16:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英语学习者 发表于 2019-04-20 16:47
' Y+ L3 m+ q6 Y2 G) O3 l1 g所以说。什么都说不会。最好
; ?) V7 h4 W9 l9 G! D6 i5 _
嗯,就因为他平常在店里吹牛B吹的上天。我才看不惯发个帖子

兔子cc 发表于 2019-4-20 17:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是在曝光什么?我一时找不到点?吐槽平台吗?

江语洁没心的人 发表于 2019-4-20 17:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兔子cc 发表于 2019-04-20 17:06
! b2 c/ Y4 B7 ~) ~) Z这是在曝光什么?我一时找不到点?吐槽平台吗?

: b1 V% [- K) q7 W. n9 H这种东西发出来 只能呵呵......

potato 发表于 2019-4-20 17:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
求情报站封了楼主的号
2 O& y% ^$ X( Q

登录/注册后可看大图
5 J, P  d8 a6 P! h" h

登录/注册后可看大图
6 v( A6 A2 F  H! M. J4 G

登录/注册后可看大图
* ~1 k2 R& r3 U+ D2 I; [2 V5 V

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

水煮 发表于 2019-4-20 17:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炸左鸡 这么说 你炸的再好 老板说不行就不行。他店里客人就喜欢脱粉的左鸡。

tommy1984 发表于 2019-4-20 17:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2019-04-20 16:34
! d! f& S1 d( [' d, [左鸡脱粉和油温有屁关系。估计蒋爷讲不好。炸的也不好

" J3 u  E, M* u6 Q有的人酱出来左鸡,要油温高放进去才行,有的酱出来左鸡油温没热,放进去也没关系,我都看见过。
回复 支持 2 反对 0

三天手生 发表于 2019-4-20 17:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主想表达:tmd的十几年打杂左鸡都炸不好,还倒打一耙,尼玛,豬一样的队友,整天就知道吹牛B,这种打杂北方人居多吧,做错了就在那里死辨
回复 支持 6 反对 0

十三少 发表于 2019-4-20 18:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2019-04-20 17:377 R' o  V* d; p: N. J  P
楼主想表达:tmd的十几年打杂左鸡都炸不好,还倒打一耙,尼玛,豬一样的队友,整天就知道吹牛B,这种打杂北方人居多吧,做错了就在那里死辨
: N7 K; U6 ?8 v& K  N
你的观点我身同感受。就因为他惹到我们炒锅身上我才去说他,不然的话谁去讲他餐馆各做各的

AAli 发表于 2019-4-20 18:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等下打杂被老板炒鱿鱼了.剩下来一大堆事情还是你来做.到时候你连吹牛的时间也剥夺就惨啦!
回复 支持 14 反对 0

发表回复