开启左侧

欠钱不还的人

没完没了 发表于 2019-4-19 22:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2019-04-19 22:29; I0 m5 O' _" ]' S5 c& J
有一个同村的以前在介绍所问我借100说找工,过一会又回来说不够车费又拿了20还是40,我忘了,欠我19年多了!

& x% f5 W( b5 _& C你这不叫借了是直接给他了
0 w: I  f/ s# X- b; H  t1 [8 X

登录/注册后可看大图

华-_-# 发表于 2019-4-19 23:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
亭江的朋友们,如果谁认识图片上的人的话请告诉一下谢谢!

2 u8 o6 _! ?# x0 |: r7 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Dell123 发表于 2019-4-19 23:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這個爆光平台裡面大多數都是因為錢被人爆光的

江语洁没心的人 发表于 2019-4-20 01:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是这个欠我钱不还 电话微信都被她拉黑了 哎
) i4 K2 c( L5 r

登录/注册后可看大图

8 N/ f* x! @$ u  d& O3 |                               
登录/注册后可看大图

Mr.王 发表于 2019-4-20 01:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看更多证据了
" M9 h: @8 A1 q! A7 g  y

未来欧巴 发表于 2019-4-20 23:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人渣太多太多了。

夏末心❤️ 发表于 2019-4-20 23:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牧羊人 发表于 2019-04-19 20:52
- T8 B+ ]% G- k" L你年头借出去的是友情,收回来了却是仇人,我曾经认识二十几年的朋友,因为帮他,向别人借了三万块,到如今直接把我电话拉黑,耍赖皮,你们说可恶不。

) U% ?+ s6 [0 c特别赞同,

夏末心❤️ 发表于 2019-4-20 23:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
!!!. 发表于 2019-04-19 21:20
  D- B( r# y! l9 Q美金吗?欠我钱不还那个 一共欠我一万多
7 {( Z5 \/ n( K' t: s/ {. [
我也被人欠了1万多,在美国真的不能借人钱,借钱的时候都是哥们还钱的时候已经分不清到底谁是债主了  |# N8 n. @" u0 H6 d
回复 支持 4 反对 0

人贱则无敌 发表于 2019-4-21 00:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三天手生 发表于 2019-04-19 19:36
; p6 t+ n2 b" z- n9 T+ B真不懂这些欠钱不还(有钱还是不打算还)的人,可能是人性格吧,是不是觉得时间可以淡忘一切,然后就赖掉不还

3 A: ^' `* X, `这句说的对,随你曝光就是不还拿我怎么样的

' k4 E5 L; E5 p/ S6 w2 W                               
登录/注册后可看大图
( c2 _4 g% }  h0 c1 O

登录/注册后可看大图
, e* k6 r* ^: X4 S5 e1 B8 ~( }

登录/注册后可看大图
6 @/ q. X+ S0 s1 z. I  K# P

登录/注册后可看大图

" p: V, ~; d" Z                               
登录/注册后可看大图

2 W8 y# [, X( C; s/ J4 [: V$ o7 e                               
登录/注册后可看大图

天使也野蛮 发表于 2019-4-21 01:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K、先生。 发表于 2019-04-19 18:59: I  g/ p# |# B: O4 F. V
我发现个事。 亭江的人真的惹不起啊
  Z% L9 c) y3 Y6 t0 I7 R
不要几粒老鼠屎,坏了一锅粥,亭江人飘过

发表回复