开启左侧

欠钱不还的人

淘园 发表于 2019-4-18 21:57:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是一个单纯的借钱不还的故事!这个人跟我一样亭江的!也没有多少钱就350而已!他叫林杰(不知道是哪个杰)85年的,身高有180以上!有个儿子在大陆!还钱过程百转千回,花样百出!微信他不回,回了之后说电话丢了,一会车又被人偷了,一会儿又在Ohio ,一会儿又在佛罗里达.叫我拿银行卡号码给他,最终还是没有还!对于这种人我也是醉了,感觉恶心到了极点!我手上有他照片还有欠钱没有还的语音加文字!这个发出去是警告,如果两天内没有与我联系,后果自负!有的人会说就350至于吗?我想说不是350钱的问题,是这口气咽不下!女人钱你也借就算了,还不还!我们大亭江人的脸被你丢光了!如果你认识他请转告:闽安人的钱不是这么好骗的。挖地三尺也把你找出来!
. b8 V1 d& y% U- m- w% m! y; u4 O# Q6 _/ D4 c

全部回复44 显示全部楼层
你爸爸的爸爸 发表于 2019-4-19 16:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
直接曝光,我保证他不会回你
回复 支持 2 反对 0

江语洁没心的人 发表于 2019-4-19 17:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠我钱那个叫江语洁她爸爸也是汀江的 不过跟你这个比 你这个算好了 还会借口什么的 ,欠我钱那个江语洁不想还钱直接把我拉黑了,帮了她那么多 借给她那么多 还睁眼说瞎话说没欠我,叫她朋友汇两百给我 跟我说看我可怜(你说可笑不可笑)
5 l1 Y" p: v- h. i& ^& B' [

登录/注册后可看大图

颖宝❤️、 发表于 2019-4-19 17:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个还不如直接曝光,要是看到这个会还钱,早就还钱了

江语洁没心的人 发表于 2019-4-19 17:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚好今天有发给和她的共同朋友

/ v" H6 r' }+ n  b. w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

K、先生。 发表于 2019-4-19 18:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我发现个事。 亭江的人真的惹不起啊
回复 支持 4 反对 0

淘园 发表于 2019-4-19 19:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
K、先生。 发表于 2019-04-19 18:599 e: L& t& v1 Z& g2 J$ k
我发现个事。 亭江的人真的惹不起啊

8 v* ]" V! ^7 |$ L火大再也不借钱给人了

淘园 发表于 2019-4-19 19:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
颖宝❤️、 发表于 2019-04-19 17:44
! Y+ t+ q) O( B5 o# N* C  b这个还不如直接曝光,要是看到这个会还钱,早就还钱了

& W0 H* W) n) s- E4 H: Y哎呀欠350而已不是3500真搞不懂这些人怎么想的穷疯了

三天手生 发表于 2019-4-19 19:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不懂这些欠钱不还(有钱还是不打算还)的人,可能是人性格吧,是不是觉得时间可以淡忘一切,然后就赖掉不还
5 t8 A2 C" T& l0 T; |. }( P- V

登录/注册后可看大图

/ ?, J# G* l8 C9 f4 J, |) w: C1 h6 n                               
登录/注册后可看大图

魅力女人 发表于 2019-4-19 19:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
能做出这种事情的人根本就不会还钱了。。对于他们这种人来说面子算什么。。真心瞧不起这种人。。
$ d) A! A6 t1 j% g7 O

登录/注册后可看大图
8 G9 v$ [- v' |) i2 ]

登录/注册后可看大图

: C4 ^/ U, N" T3 y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复